Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИМХО для вашего случая подходит Варадеро-Сьенфуэгос (2-3 ночи)-Тринидад (2 ночи)-Санта-Клара (осмотр монумента Че)-Варадеро. Для первого раза за глазаJeanMoroe писал(а) 05 мар 2012, 22:16:Может будут советы? хотя бы название городков, поставим флажки на карте и будем размышлять.
JeanMoroe писал(а) 06 мар 2012, 17:39:Есть примеры?
JeanMoroe писал(а) 06 мар 2012, 18:39:где удобнее проложить маршрут, я смотрю в яндексе и гугле туговато с этим
Criosha писал(а) 13 мар 2012, 12:50:и обязательно у тринидада побывать в ранчо-луна и на анконе-для глубины погружения( как на карте выше).Кстати по дороге в съен я заезжал на дорогу до плая ларго на крокоферму-тоже для общего развития и недалеко от автописты.
Ironman писал(а) 14 мар 2012, 13:55:Criosha писал(а) 13 мар 2012, 12:50:и обязательно у тринидада побывать в ранчо-луна и на анконе-для глубины погружения( как на карте выше).Кстати по дороге в съен я заезжал на дорогу до плая ларго на крокоферму-тоже для общего развития и недалеко от автописты.
Поправочка: Ранчо Луна - это в Сьенфуэгосе.
Если рассматривать "основные такие городишки" тогда уж резоннее Тринидад и СьенфуегосJeanMoroe писал(а): Камагуэй и Сьенфуэгос основные такие городишки
JeanMoroe писал(а):Камагуэй и Сьенфуэгос основные такие городишки, а если рассматривать и тот и другой с точки зрения - Сгонять на авто на хороший пляж и покупаться, отдохнуть... Что выбрать?
JeanMoroe писал(а) 14 мар 2012, 15:08:а Тринидад не советуете?
Eujeniox писал(а) 14 мар 2012, 16:01:JeanMoroe писал(а) 14 мар 2012, 15:08:а Тринидад не советуете?
Категорически рекомендую, но вопрос был про Съенфуэгос и Камагуэй...
В Тринидаде пляж получше будет, чем в Съене и тем более Камагуэе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности