Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
из-за колониальной архитектуры
из-за атмосферы, отличающейся от остальных городов кубы
из-за девок
vovan1 писал(а):...а вот в Камагуэй я бы поехал не только на 3-5 дней, а на недельку с удовольствием - в отношении барышен -город очень понравился
На мой взгляд маршрут: Гавана (7 ноч.) - Сьенфуэгос (3 ноч.) - Тринидад (2 ноч.) - Ольгин (1 ноч.) - Сантьяго Де Куба (2 ноч) - СантаКлара (1 ноч) - Гавана (остальные 4 дня) для первой поездки отличный. Между Тринидадом и Ольгином можно вместить Камавэй (1-2 ноч.) для знакомства с местным населением.
Все города Кубы на этом участке очень похожи (в Баракоа не был). Выделяется только Гавана (суперрр!!! В первую поездку пробыли 5 во вторую 8 дней. Мало! Есть все! И хорошее и еще лучше! У нас все было отлично и все было! Но все зависит от тебя и компании!),
Dimok писал(а):... одни туристы да лохотронщики...Pantera15 писал(а):... в Тринидаде делать нечего абсолютно... Людей мало...
... в Тринидаде делать нечего абсолютно... Людей мало...
... одни туристы да лохотронщики...
В Сантьяго де Куба, туристов мало белых, потому народ контакт ищет, но точно все черные!
Pantera15 писал(а):Лохотронщиков не видели.... Наоборот местные ребятишки коктелем подругу угостили, и денег не взяли, хотя мы им предложили коктейль оплатить, когда уходить собрались... Отказались наотрез... Вот так...
vovan1 писал(а):MATILDA писал(а):Имхо, убрать Санта-Клара.
Почему? Почему исключить СКлару?
имхо ... ЛасТунас - тоже очень неплохой городок - меня там первый раз в полицию забрали - вчетвером в машину на руках несли - такие душевные люди ... были бы у нас мусора такие вежливые
Arch писал(а):Де Вы, представляется, очень быстро ехали, раз у вас перечисленные города "на одно лицо".
+1 И даже в забытом Богом поселении под названием Морон, куда заехали переночевать перед стартом на Кайо-Коко, зависли на 2 дня (правда способствовала этому ещё херовая погода и изряднейшее за всё время употребление алкоголя)... Но впечатления остались весьма и весьма яркие...По моему мнению, на Кубе есть что делать везде.
не особо уверен насчет красоты кубинских негритянок. думаю они там (как и любые испаноговорящие) взбалмошные, суетливые, торопливые и проч. не отрицаю, что по настоящему красивые негритянки существуеют - но за ними надо ехать например в эфиопию (вот там они должно быть грациозные и изящные как лани)...Arch писал(а):черные девушки на Кубе симпатичнее белых. Они в среднем гораздо соблазнительнее, чем те черные девушки, которых Вы можете увидеть в Москве, либо по телевизору в Африке, либо где-либо в Европе.
ок, если о кубинских негритянках я ошибаюсб, то из сантьяго поеду на виасуле в два эти города. если не ошибаюсь, то задержусь в Сьенфуэгосе и... Ольгине (?) или где?Arch писал(а):Баракоа и Гуантанамо, места не столь сильно заезженные туристами/путешественниками, стоит добавить к Вашему маршруту. Знакомство и общение с девушками в этих городах намного проще, чем в среднем по Кубе.
согласен на 1000%! зацикливаться не буду.Andri писал(а):Не надо заранее зацикливаться на количестве ночей. Атмосфера там везде одна, с поправкой на день недели и величину города.
Извините, Pantera15, а откуда Вы знаете, что в Тринидаде «на контакт девки не пойдут», ведь вы же вроде девушка? Или знакомились? И еще: «в Тринидаде делать нечего абсолютно... Колониальную архитектуру за 1 час осмотреть за глаза...» А по улицам, рынку сувениров и магазинчикам (которых там множество) послоняться с бутылкой рома? А музыку послушать на лестнице? А дискотеку в пещере посетить? А закат солнца в Карибское море на пляже Анкон? Суперзрелище! Каждому свое… Мы останавливались на 2 ночи в первую и вторую поездку. Понравилось.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41003&start=20 То же и на счет Сантьяго. На счет убитости города – не согласен. Все города по состоянию на Кубе одинаковые. Негров много, про это везде пишут. Ну и что, что орали? На то они и негры. Они и нам орали (хотя мы парни), но посылались и уходили. И город от этого хуже не стал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности