Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
4.05 Кайо Коко - Санта Мария
алекс69 писал(а):При таком маршруте как у Вас, на мой взгляд, если Вы даже придумаете что-тот с внутренними перелетами и время вылетов будет удобное(в двух этих условиях я оч.сомневаюсь), вы больше проведете времени на дорогу до аэропортов, регистрации и т.д., при этом страну не увидете, это будет этакий променад по кубинским аэропортам.
Iren.irk писал(а):На счет островов.
Это вторая поездка на Карибы. Необитаемые острова уже посещала (о-ва Гренадины), а от Кайо Коко хочется только одного: увидеть эту бесконечную дорогу через океан .
Это вторая поездка на Карибы. Необитаемые острова уже посещала (о-ва Гренадины), а от Кайо Коко хочется только одного: увидеть эту бесконечную дорогу через океан и поймать ощущение: когда стоишь в одной точке, а впереди путь, конца которого не видно На сам остров можно даже не заезжать.
А вот о-в Санта Мария более всего из ближайших островов впечатлил одних знакомых (видимо не зря с табличкой "ЮНЕСКО"), кто был там и на Кайо Коко (от последнего остались не в восторге )
И все же цель поездки основная: увидеть Кубу, как она есть (пока грядущие перемены не поменяли облик острова до неузнаваемости ) Думаю, по одной Гаване и кишащем туристами Тринидаде Кубу не оценишь по достоинству.
А вот о-в Санта Мария более всего из ближайших островов впечатлил одних знакомых (видимо не зря с табличкой "ЮНЕСКО"), кто был там и на Кайо Коко (от последнего остались не в восторге )
Думаю, по одной Гаване и кишащем туристами Тринидаде Кубу не оценишь по достоинству.
Yarik писал(а):в принципе в Сиефуенгосе еще день делать нечего. В Сантьяго де Куба необходимо побывать обязательно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности