Ленин писал(а):amm писал(а):потому как он останется без внимания
а вот этого я бы Вам не советовал....он может тогда начать сильно пить и превратится в форменную скотину
lambrussca писал(а):Ленин писал(а):....он может тогда начать сильно пить и превратится в форменную скотину
ппкс
советую заранее представить худший вариант и иметь сразу несколько путей отхода, во избежание тяжких телесных
даж не знаю что сказать, кроме как спасибо за заботу тут немного не тот вариант чтоб сильно пил и превратился в скотину ток один человек
RomualdOso писал(а):Ла Горда место интересное конечно, но далеко не "самое интересное" на западе. Супротив Виньялеса, как Каштанка супротив человека. А вот на Виньялес я бы полтора дня заложил.
люди, видите ли, очень разные твари мне вот интереснее ла горда с его подводным миром, жаль что по времени это анриал
Pablo Rojo писал(а):Из Гвардалаваки до Санта-Люсии в объезд Лас-Тунаса невозможно проехать, хоть с языком, хоть без...
Кстати, Аутописта (А1) заканчивается еще до Сьего де Авила. В районе Тунаса - это карретера сентраль (СС).
собственно, в объезд Лас-Тунаса и не собирались) сейчас пытаюсь просчитать запасной вариант пути, автобусами из Сантьяго.. а что обозначают сокращения названий дорог CN, CS?
Eujeniox писал(а):Из Гвардалаваки до С-Люсии по побережью сельскими дорогами без "языка" не проедете, если проедете вообще, след. нужно возвращаться на аутописту и пилить до Лас-Тунаса и уходить затем опять на побережье. Это лишнее время, километры и соответственно, топливо. Я бы не стал.
спасибо за мнение!) нормальные герои всегда идут в обход!) если есть настроение) сейчас думаем как бы и атлантическое побережье захватить, хоть чуть понятно, что все, скорее всего, не успеем и будем выбирать. пока склоняюсь к тому чтоб Гуардалаваку-Ольгин-Лас-Тунас опустить, при этом через Камагуэй заехать до Плайя-Санта-Лусия (заодно там с дельфинами пообщаться, раз уж в Баямо смысла нет заезжать) по времени или настроению решим, надо ли оно нам или едем сразу на Съего-де-Авилья. А там, соответственно, по настроению и времени - либо сначала к островам, а потом на Санта-Клару, либо сразу, через автописту к Санта-Кларе...
Eujeniox писал(а):В Мороне у Вас ночевка одна, судя по плану. Это когда же Вы хотите посетить острова, если в этот же день в Гавану пилить, до которой порядка 450 км.Очень я сомневаюсь, что все успеете, даже если через С-Клару по аутописте поедете, а не через Ремедиос сельскими дорогами. Да и С-Клара в стороне от аутописты км. 10 минимум.
ну, опять-таки, если не будет возможности захватывать Ремедиос - не будем. насколько "сельские" дороги там? покрытия никакого нет, или есть, но старое и с колдоебинами? карта показывает главную дорогу CN.