Di_Key писал(а) 20 окт 2012, 14:59:RomualdOso, ваш юмор вызывает еще большее желание на Кубу улететь скорее ;))))
Поживите с моё... посмотрю, какой у Вас юмор будет.
Di_Key писал(а) 20 окт 2012, 14:59:За языковой комментарий благодарю кастильским я неплохо владею, думаю, не пропадем ;)
Да это я не совсем Вас коментировал, даже "совсем не Вас" - квотинг посмотрите - там не Ваше имя.
По поводу "только на бензоколонке на Кубе..." - тоже не принимайте близко к сердцу. В том же Сьенфуегосе круглосуточно на Малеконе работает забегаловка Эль Рапидо... бутерброд, ром, пиво и всякая закуска там есть. И куча других забегаловок вдоль Малекона. Вот с литыми дисками облом - соглашусь. Если будут нужны диски, тогда по совету гуру - на бензоколонку.
ЗЫ: А по поводу кастильского - это да... тут в разных ветках по Америке Латине много всякого пишут...
Di_Key писал(а) 13 окт 2012, 14:19:Виньялес - Сьенфуэгос: Конектандо (идет без заезда в Гавану)
Сьенфуэгос - Тринидад (поедем туда одним днем, без ночевки) - на такси
По маршруту. Виньялис - Сьенфуегос на автобусах-такси или не особо реально за один (реально, но тогда без залива Свиней) день или очень не дешего. На автобусах "без заезда в Гавану" не получится.
Di_Key писал(а) 06 сен 2012, 12:39:19 – Из МЛГ едем в Сьенфуэгос (558 км). Ночевка в Сьенфуэгосе (или Ранчо Луна).
20 – Осмотр Сьенфуэгоса. Поездка на п-ов Сапата (Плайа Ларга) (119 км). ферма крокодилов, купание в заливе Свиней. Ночевка в Сьенфуэгосе (или Ранчо Луна).
Видимо опечатка не Плая Мария де ла Горда, а Виньялис?
Нелогично - Вы сначала по пути из Виньялиса проезжаете залив Свиней, а затем едите туда из Сьенфуегоса, а потом опять в Сьенфуегос....