Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S e r g i o писал(а) 03 фев 2015, 15:18:Е
2) Дорога от водопада Эль Ничо в Тринидад.
Все-таки как лучше ехать? Критерии – чтобы быстрее и красивее. Серпантины сами по себе не пугают, но машина будет не 4*4.
Сделать большой круг, вернувшись к Куманайагу и дальше через Маникарагуа?
Или можно как-то «без ущерба для здоровья» срезать и проехать южнее (там, где почти по пути кубинский Лас Вегас)?
S e r g i o писал(а) 03 фев 2015, 17:16:или эту?
TonyS писал(а):Виды красивые но дорога хреновая, быстро по ней не доедешь.
TonyS писал(а):Я еще подумал, а нафига вам на один день в Камагуэй ехать и такого крюка давать?
S e r g i o писал(а) 29 янв 2015, 22:31: 14 день / 1 мая – Переезд из Тринидада в Камагуэй через Санкти-Спиритус и Сьего-де-Авила / ночевка - Камагуэй
15 день / 2 мая - Камагуэй – весь день на осмотр достопримов / ночевка - Камагуэй
16 день / 3 мая - Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Плая Пиляр / ночевка на о. Кайо-Коко
TonyS писал(а):Быстрее всего вернуться назад в Сьен и потом в Тринидад вдоль побережья
Ну как-то не совсем понятно, что именно значит "ехать через горы мимо Lago Hanabanilla" Оно что снизу, что справа - то и то получается "через горы мимо Lago Hanabanilla"TonyS писал(а):тогда езжайте через горы мимо Lago Hanibanilla
TonyS писал(а):S e r g i o Ну ты заморочился! Ты собираешься маршрут до метров и минут расписать?
Sem_S писал(а) 07 ноя 2014, 10:38:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться на авто от Эль Ничо до Тринидада. Гугл предлагает по дороге, которая через парк идет(через Куатро Вьентос). Нормальная ли там дорога или же лучше вернуться в Cumanayagua и поехать через Manicaragua?
Andrey Severinov писал(а) 07 ноя 2014, 17:23:Проедете и там и там, первая намного сложнее, опаснее , но и красивее. Вторая проще и быстрее.
Andrey Severinov писал(а) 08 ноя 2014, 17:49:Серпантин с жескими уклонами и не очень хорошим состоянием дорог, но если не гнать то ничего страшногочто означает слово "опаснее"? ......
S e r g i o писал(а) 29 янв 2015, 22:31:14 день / 1 мая – Переезд из Тринидада в Камагуэй через Санкти-Спиритус и Сьего-де-Авила / ночевка - Камагуэй
15 день / 2 мая - Камагуэй – весь день на осмотр достопримов / ночевка - Камагуэй
16 день / 3 мая - Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Плая Пиляр / ночевка на о. Кайо-Коко
17 день / 4 мая – Ягуахай (мемориал Камилло Съенфуэгоса) - Санта-Клара (мемориал Че и бронепоезд) - порт Карденас - Варадеро / Ночевка – Варадеро
TonyS писал(а):Опять гадание на кофейной гуще пошло...
Управитесь в Каме раньше - раньше уедите. В чем проблема?
TonyS писал(а): Зы по дороге в Каму в спиритус заедете. Хороший городишко и древний
S e r g i o писал(а) 05 фев 2015, 11:52: советы, если я где-то пропустил что-то необычайно важное-ценное-достопримечательное с архитектурной-природной-кулинарной-исторической точки зрения.
S e r g i o писал(а) 05 фев 2015, 11:52: как соптимизировать эту часть маршрута?
S e r g i o писал(а) 05 фев 2015, 11:52: На осмотр достопримечательностей Камагуэя у меня заложен целый день. Не слишком ли это много?
S e r g i o писал(а) 05 фев 2015, 11:52: Посоветуйте, есть ли что-то в окрестностях Камагуэя стоящего посещения, кроме пляжей.
TonyS писал(а):В окрестностях Камагуэя ничего интересного нет. Если вы в Камагуэе не заплутаете (а заплутать там легко), то полдня должно хватить.
TonyS писал(а): приехать под вечер на Коко получается что теряется полдня оплаченного отеля. Куда рациональнее тогда приехать туда на след день
TonyS писал(а):2 ночи в сьего де авилла... Ну я не знаю даже...
Заночуйте тогда в Спиритусе и в Камагуэе, там хоть будет куда вечером сходить
TonyS писал(а):Там ехать лишний час, офигенная выгода по логистике....
S e r g i o писал(а) 05 фев 2015, 18:25:
14 день 1 мая пятница Тринидад – Сьего-де-Авила :
- Плантация Manaca Iznaga
- Прогулка по г.Санкти-Спиритус, обед
- Осмотр исторического центра г. Сьего-де-Авила
- Размещение и ночевка в Сьего-де-Авила (каса/отель ???)
15 день 2 мая суббота поездка в Камагуэй :
- весь день на осмотр достопримечательностей г. Камагуэй
- вечером возвращение в Сьего-де-Авила на ночевку
16 день 3 мая воскр. остров Кайо-Коко :
- Переезд из Сьего-де-Авила на остров Кайо-Коко / Cayo Coco
- Кайо-Гильермо, Кайо-Коко – поиск фламинго и пляжный отдых
- размещение в отеле, пляжный отдых, ночевка на о. Кайо-Коко
TonyS писал(а):В маленьких городах есть свой шарм
TonyS писал(а):обычно к этому приходят уже поколесив по Кубе, наврядли вам сейчас это надо.
TonyS писал(а):2 ночи в сьего де авилла... Ну я не знаю даже...
TonyS писал(а):Тогда чего и волноваться, касы в любой деревне есть
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности