Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andri писал(а):(Куэва-де-лос-Песес по моему, а может это не то). Подскажите ориентиры.
Andri писал(а):3. Кайо Санта Мария – отличный безлюдный пляж на острове в Атлантическом океане.
Cueva de Pescas называется. Недалеко от Сьенфуэгоса.
Cueva de Pescas
cinic писал(а):Место классное,по дороге на Плайа Хирон,мимо не проедешь
А если дальше проехать по той же дорожке,мимо Плайа Хирон,чуть дальше,вдоль берега,будет неплохое местечко Caleta Buena.Там типа природного бассейна отгороженного от моря,оборудовано лежаками и зонтиками,вход правда 15 кук,но это включая обед и неограниченное количество напитков:)) (рон,сервеса,мохито и т.п),ехать туда лучше конечно на целый день
Аэропорт прямо на Лас Брухас. К гостиннице - поворот налево прямо перед аэропортом.
После плайя Ларга,смотреть налево,будет не очень большой щит,и небольшая парковка кстати работает помоему до 17-18 часовПлая Ларга, и проехали мимо.
Точно!А Caleta Buena это дальше
Andri писал(а):А был ли кто в Кастильо-де-Хагуа под Сэнфуэгосом? Есть что смотреть?
cinic писал(а):А когда едешь?
Cubanuto писал(а) 31 авг 2007, 15:07:Да "ничего такого" Просто район действительно старый и жилфонд соответствующий. Т.е. любителям "погружения в настоящую Гавану" ничего лучше не придумаешь, чем узкие улочки, дома в колониальном стиле, обшарпанные узкие лестницы с шатающимися перилами, шестиметровые потолки, трехметровые двери, железные кровати, постоянно влажное бельё, отсутствие кондея, кухни и нормального душа, обязательное присутствие затхлости, духоты, табунов кукарач размером с палец и неимоверного коктейля ароматов и какофонии с улицы, замешенное на гортанных "Ойе!!!", "мИра!!!", периодические отключения электричества и воды .... в общем, всё это то, что я называю "на любителя"
Но это моё личное ИМХО (мои личные предпочтения - это касы в Ведадо, Мирамаре, Сибонее и Марианао или на крайняк в Центральной Гаване). На объективность даже не претендую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности