Кайо-Коко или Варадеро помогите выбрать!

Обсуждение маршрутов по Кубе. Советы по формированию маршрута поездки на Кубу, логистике и что посмотреть по пути. Что посмотреть в Гаване, Сантьяго, Тринидаде - достопримечательности на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кайо-Коко или Варадеро помогите выбрать!

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:07

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:04:
sammas писал(а) 16 сен 2012, 16:56:Наше быдло ищет отели с кучей народа и чтобы недорого.

Не совсем верно. Пакет на Кубу сам по себе недешев.И мало кто из наших тратя 80-100 тыр на чела, экономит пару сотен грина на отеле.Совсем даже наоборот,хотят по максимуму и с кайфами

это взрослые люди от 40, а молодежь и средний возраст до 40 (коих 90% общей массы русских) именно дешевле ищут! Для таких главное сам ФАКТ прибывания на Кубе
ММММ
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:10

сами посмотрите форум! куча народа в возрасте до 40 лет в поиске чтобы сэкономить 2-3 тысячи русских рублей на билет! о чем вы говорите???!!!!
ММММ
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2012, 17:13

sammas писал(а) 16 сен 2012, 17:07:молодежь и средний возраст до 40 (коих 90% общей массы русских) именно дешевле ищут! Для таких главное сам ФАКТ прибывания на Кубе

Опять не совсем верно. Молодежь сидит ровно по касам Гаваны и лохматит пелотки местных кубинок чик, не отходя далеко от столицы
И пляжи им ни к чему
sammas писал(а) 16 сен 2012, 17:10:сами посмотрите форум! куча народа в возрасте до 40 лет в поиске чтобы сэкономить 2-3 тысячи русских рублей на билет! о чем вы говорите???!!!!

Это самостоятельные путешественники, нам это в каеф)))) Разговор же был о пакетниках.
Гость

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:17

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:04: Бухих канадцев блюющих на пляже не встречал,увы.

наверное вы вечером мало передвигались по территории отеля
пьяные канадцы, как наши пьяные вэдэвэшники. Только канадцы боятся драться, а просто понтуются
ММММ
участник

Сообщение Delovaya » 16 сен 2012, 17:19

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:04:
sammas писал(а) 16 сен 2012, 16:56:Наше быдло ищет отели с кучей народа и чтобы недорого.

Не совсем верно. Пакет на Кубу сам по себе недешев.И мало кто из наших тратя 80-100 тыр на чела, экономит пару сотен грина на отеле.Совсем даже наоборот,хотят по максимуму и с кайфами
UPPD.Да,русское быдло не нравится.Бухих канадцев блюющих на пляже не встречал,увы.

Нет, ну согласитесь, что в первую очередь смысл темы в том, какой пляж лучше: Варадеро или Кайо-Коко. В непотребном виде люди, будь то русские или канадцы, могут быть везде. Это не угадать, и никто не даст гарантии, что будучи на Кайо-Коко Вы не встретите неадекватных людей. Это Вы не видели бухающих канадцев на пляже, а я видела. И ничем они от русских не отличаются, разве что только возрастом. При этом я ни тех ни других совсем дебоширов не наблюдала. Ну пьют втихую, так и пусть пьют, раз им хочется.
Кроме того ТС делает акцент на том, что "затоптанней" в своем первом посте. Так учитывая то, что на Кайо-Коко переполненные отели, где все друг у друга на головах и выйти некуда, то на Варадеро наоборот есть очень много мест: свободных пляжей и кас, а не переполненных больших отелей.
А по пляжам Вы хотите сказать, что на Кайо-Коко они лучше? Если лучше, то чем?
Последний раз редактировалось Delovaya 16 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:23

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:04:Пакет на Кубу сам по себе недешев.И мало кто из наших тратя 80-100 тыр на чела, экономит пару сотен грина на отеле.Совсем даже наоборот,хотят по максимуму и с кайфами

ответственно заявляю, что молодежь и средний возраст ищет халяву и подешевле. У меня много друзей в тур-агентствах и я знаю о чем говорю.
у наших людей главное при выборе путевки "пакета"
1. бесплатная еда (олинклюзив)
2. бесплатное бухло (олинклюзив)
3. чтобы при этом подешевле
4. с собой максимум 1 у.е
ММММ
участник

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:29

еще добавлю от себя, что один из самых про-русских отелей в Варадеро - это сол пальмерас. Дороже многих остальных, но его чаще всего навязывают русским и там быдла много
ММММ
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2012, 17:34

Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 17:19:на Кайо-Коко переполненные отели, где все друг у друга на головах и выйти некуда, то на Варадеро наоборот есть очень много мест: свободных пляжей и кас, а не переполненных больших отелей.

Все с точностью до наоборот.
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 17:19:А по пляжам Вы хотите сказать, что на Кайо-Коко они лучше? Если лучше, то чем?

Пляжи на Кубе тема отдельная,и разница одного атлантического пляжа от другого не столь значительна.Главные отличия- контингент и инфраструктура.Варадеро - сам по себе старый курорт, и после ухода испанцев и прочих дольщиков сетей отелей, качество и услуги ухудшились в разы.Коко же - курорт относительно молодой, развивающийся.
sammas писал(а) 16 сен 2012, 17:23:Ответственно заявляю, что молодежь и средний возраст ищет халяву и подешевле. У меня много друзей в тур-агентствах

Охотно верю, но у меня оно свое.
sammas
Пьяные люди есть везде.Русское же быдло - продукт исключительно российский, замешаный на провинциальной неграмотности, расущенности, социальной зависти, и зауральском пьянстве.ИМХО.
Но мы отходим от темы.
Гость

Сообщение Delovaya » 16 сен 2012, 17:39

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:34:
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 17:19:на Кайо-Коко переполненные отели, где все друг у друга на головах и выйти некуда, то на Варадеро наоборот есть очень много мест: свободных пляжей и кас, а не переполненных больших отелей.

Все с точностью до наоборот.

Подскажите, в каком отеле Вы жили на Кайо-Коко/Гильермо, где широкие пляжи, нет ярко выраженных отливов-приливов, мало народу и нет пьяных канадцев? Я серьезно, без шуток.
Последний раз редактировалось Delovaya 16 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 17:39

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:34: Русское же быдло - продукт исключительно российский, замешаный на провинциальной неграмотности, расущенности, социальной зависти, и зауральском пьянстве.ИМХО.

ИМХО на Кубе быдло как правило из Мааасквы, с мааасковским акцентом и дешовыми понтами, которые привыкли к турецко-ебипетскому облизованию и беспределу
ММММ
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2012, 17:56

Delovaya
Вы как угодно меня не перефразируйте,ибо сложно меня запутать.Я НЕ писал о том,что на Кайо Коко широкие пляжи и нет пьяных канадцев.Я писал о том,что на кайо коко больше мест не обезображенный цивилизацией, больше пустых пляжей и нет русского быдла.Ширина пляжей мной упомянута не была ни разу.Отливы-они есть везде.Ларго-карибы.Гавана-столица острова свободной любви.
Имя отеля и вовсе не зачем Вам.Понравился больше всех - да, Иберийский Дайкири
sammas
быдло как правило из Мааасквы, с мааасковским акцентом и дешовыми понтами

Вот на этот раз полностью с вами соглашусь,всего лишь с маленькой поправочкой - это быдло приехало в столицу из зауральского зажопинска,купив квартиру в златоглавой. Кстати, не такие уж и дешевые понты.
Гость

Сообщение Delovaya » 16 сен 2012, 18:05

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:56:Delovaya
Вы как угодно меня не перефразируйте,ибо сложно меня запутать.Я НЕ писал о том,что на Кайо Коко широкие пляжи и нет пьяных канадцев.Я писал о том,что на кайо коко больше мест не обезображенный цивилизацией, больше пустых пляжей и нет русского быдла.Ширина пляжей мной упомянута не была ни разу.Отливы-они есть везде.Ларго-карибы.Гавана-столица острова свободной любви.
Имя отеля и вовсе не зачем Вам.Понравился больше всех - да, Иберийский Дайкири
sammas
быдло как правило из Мааасквы, с мааасковским акцентом и дешовыми понтами

Вот на этот раз полностью с вами соглашусь,всего лишь с маленькой поправочкой - это быдло приехало в столицу из зауральского зажопинска,купив квартиру в златоглавой. Кстати, не такие уж и дешевые понты.

Хорошо. Это Ваш точка зрения на заданные мной вопросы. Но Вы так и не ответили в контексте сравнения Варадеро и Кайо-Коко...
Скажите хотя бы, что Вы подразумеваете под "местом, необезображенным цивилизацией". Скажите, хотя бы в каком районе Кайо-Коко много пустых пляжей.
Отливы-приливы да, есть везде. Но в Варадеро они вообще не ощущаются, а на Кайо-Коко "пилить" полкилометра после обеда. И опять же: Вы говорите про сервис. На Кайо-Коко сервис ограничен рамками одного отеля, выйти некуда и поэтому обобщать... Ну не знаю. А на Варадеро множество отелей (Как на "олл ин клюв", так и нет) или кас (где обслуживание и сервис как раз очень хороший, потому что обстановка домашняя и душевная). И "старость" курорта тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Delovaya 16 сен 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 18:07

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 17:56: Вот на этот раз полностью с вами соглашусь,всего лишь с маленькой поправочкой - это быдло приехало в столицу из зауральского зажопинска,купив квартиру в златоглавой. Кстати, не такие уж и дешевые понты.

смешно я про понты именно у мааасквичей они дешевые! они почитав форумы и нищету на Кубе, почему-то уверены, что кубинцы за 1-2 кука чуть ли ни минет сделают!
сидят пьяные возле стойки бара и типа с широкого плеча бросают АЖ 1 КУК на чай "нищему" кубинцу и ждут, что их оближут!!! пипец

очень мерзко и беспонтово, тем-более никто их за кук не оближет
ММММ
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2012, 18:26

Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Скажите хотя бы, что Вы подразумеваете под "местом, необезображенным цивилизацией".

Именно то, что написал
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Скажите, хотя бы в каком районе Кайо-Коко много пустых пляжей.

Береговая линия между отелями практически пуста.
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Отливы-приливы да, есть везде. Но в Варадеро они вообще не ощущаются, а на Кайо-Коко "пилить" полкилометра после обеда.

Заставал отлив в Плае,Оазисе и вышеупомянутом Дайкири - везде по-разному, но макс 50 метров.
sammas писал(а) 16 сен 2012, 18:07:сидят пьяные возле стойки бара и типа с широкого плеча бросают АЖ 1 КУК на чай "нищему" кубинцу и ждут, что их оближут!!!

Да-да, а еще они все время повторяют, что они из Москвы. И только один пьяный провинциал молча сидит, наматывая на кулак сплю, и роняя суровую сибирскую слезу зависливо поглядывает на "мерзких и беспонтовых" столичных.
Кстати,при средней зарплате рядового кубинца в 30 кук /мес. - с чего бы не облизать за дневной заработок?
Гость

Сообщение Delovaya » 16 сен 2012, 18:40

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 18:26:
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Скажите хотя бы, что Вы подразумеваете под "местом, необезображенным цивилизацией".

Именно то, что написал
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Скажите, хотя бы в каком районе Кайо-Коко много пустых пляжей.

Береговая линия между отелями практически пуста.
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 18:05:Отливы-приливы да, есть везде. Но в Варадеро они вообще не ощущаются, а на Кайо-Коко "пилить" полкилометра после обеда.

Заставал отлив в Плае,Оазисе и вышеупомянутом Дайкири - везде по-разному, но макс 50 метров.
sammas писал(а) 16 сен 2012, 18:07:сидят пьяные возле стойки бара и типа с широкого плеча бросают АЖ 1 КУК на чай "нищему" кубинцу и ждут, что их оближут!!!

Да-да, а еще они все время повторяют, что они из Москвы. И только один пьяный провинциал молча сидит, наматывая на кулак сплю, и роняя суровую сибирскую слезу зависливо поглядывает на "мерзких и беспонтовых" столичных.
Кстати,при средней зарплате рядового кубинца в 30 кук /мес. - с чего бы не облизать за дневной заработок?

Очень интересно... Иберостар Дайкири, в котором Вы были - это соседний отель с Мелиа Кайо Гильермо, где я была. Но у Вас почему-то отливы были в 50 метров, а у меня в 500 (до нормального места купания). 50 метров у меня отлив был с берега до того, как вода покрывала только лодыжку. Я имею ввиду послеобеденное время. Чудеса, не иначе ))
И про дикие отливы на Кайо-Коко никто не писАл на форуме. Я все сама придумала ))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 19:01

neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 18:26: Да-да, а еще они все время повторяют, что они из Москвы. И только один пьяный провинциал молча сидит, наматывая на кулак сплю, и роняя суровую сибирскую слезу зависливо поглядывает на "мерзких и беспонтовых" столичных.

ха! neskuchaj вы хоть РАЗ видели, чтобы кубинец имеющий доступ к нам, интуристам, за 1 кук лизал???
если дать 1 кук рабочему или колхознику из отдаленного от туристов района Кубы - это да, 1 кук для них это как 10 тыс. руб. для нас

но 1 кук для работника Варадеро - это как 1 сигарета Мальборо для нас!
ММММ
участник

Сообщение borina » 16 сен 2012, 19:33

Вот вы тут увлеклись горячей дискуссией. Добавлю свое ИМХО. На Варадеро мы попали напоследок после 2 недель на Кубе. Были неприятно поражены сероватым оттенком песка и колеями, видимо, от техники, чистящей пляжи. Не настолько конечно критично, но на фоне пары десятков других пляжей немного разочаровались.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 51
Отчеты: 6

Сообщение ММММ » 16 сен 2012, 19:41

borina писал(а) 16 сен 2012, 19:33:Вот вы тут увлеклись горячей дискуссией. Добавлю свое ИМХО. На Варадеро мы попали напоследок после 2 недель на Кубе. Были неприятно поражены сероватым оттенком песка и колеями, видимо, от техники, чистящей пляжи. Не настолько конечно критично, но на фоне пары десятков других пляжей немного разочаровались.

давайте сразу пример с чем сравнивать! не смешите! Варадеро - это образцово показательные пляжи и они всегда "отпидорены" на 100%!!! большинство туристов едут именно на Варадеро. там всегда чисто и хорошо! не наговаривайте
ММММ
участник

Сообщение Гость » 16 сен 2012, 19:49

sammas писал(а) 16 сен 2012, 19:01: вы видели, чтобы кубинец за 1 кук лизал??? Если дать 1 кук рабочему из района Кубы - это да, 1 кук для них это как 10 тыс. руб. для нас!

Что за обобщения? Для кого это - "для нас"? Для ВАС скорее, если вы за 10 тыс руб. готовы к оральным приключениям. Ваше право.
Может хватит оффтопа? Скоро тему в КК перенесут с вашими "интуристами", кубинскими колхозниками и прочими кинилингустическими постами.
sammas писал(а) 16 сен 2012, 19:41:Варадеро - это образцово показательные пляжи и они всегда "отпидорены" на 100%!!! большинство туристов едут именно на Варадеро. там всегда чисто и хорошо! не наговаривайте

Не забывайте добавлять,что это сугубо Ваше мнение.Имхо ткскзть.
Гость

Сообщение Nadeya » 16 сен 2012, 19:50

Вот тоже интересно, где на пляжах Варадеро можно разочароваться и на фоне каких "пары десятков"?? пляжей?
Nadeya
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумМаршруты по Кубе, достопримечательности

Включить мобильный стиль