Snitch писал(а) 02 окт 2013, 01:10:Ну причём тут "Как говорят на Кубе" ?
Вот лично я, человек, никогда не бывавший на Кубе, пользуясь ПОИСКОМ, выяснил, что cayo machos - это около Varadero. Вы, кстати, тоже можете это проверить, открыв гугл.
А поиском пользоваться я люблю, и не стал бы просто так докучать форумчанам. Просто поиск меня не любит.
Ага... вбив в строку поиска по форуму "cayo machos" - Вы бы нашли искомый остров за 2 секунды. Видимо Вы поиск любите, но любовь какая-то странная.
Да не буду я открывать никакой Гугл!!!!
Гугл порой (особенно в Латинской Америке) жжёт, что мама не горюй.
Т.к. Вы пользоваться поиском любите, но не умеете сам Вам ссылку:
Google Планета Земля жжёт...Если интересно я Вам ляпов Гугла по Кубе накидаю, хоть десяток... Навскидку - острова Кайо Санта Мария и КайоКоко-Гилермо-Романо по мнению Гугла представляют один остров и не разделены водой, Калета Буэна названа почему-то Плая Масео, хотя последний в "немного" другом месте... Продолжить? А если Ю.Америку глянуть, то там вообще вакханалия Гугла... отели посреди рек, отель в центе Мачу Пикчу... А уж названия перевраны до такой степени, что лучше вообще Гуглом не пользоваться.
Опираться на Гугл в плане географических названий испаноязычных стран - это смелое решение. Потом подумайте - Кайо Мачосов, Кайов Бланков, Кайов Санта Мариев в одном Карибском море и Мексиканской заливе, как в Бразилии донов Педров! А уж городов Сантьяго... Вам сказали чёткий ориентир - Кайо Мачос близ Тринидада - далее личные качества ищущего. Вы не справились.
Вам как любителю поиска дам пару ссылок:
GPS Софт для Андроид GPS Софт для АндроидПодобные картинки я и по Патагонии выкладывал...
Привет Гуглу!
Вы бы мне ещё предложили свериться с пачкой Беломора.