tropikoz писал(а) 06 фев 2014, 16:00:Будем смотреть по времени, успеем - заедем конечно.
ни хрена не успеете... судя по постам - все хочется посетить, а времени не хватит все равно... Куба внесет свои коррективы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tropikoz писал(а) 06 фев 2014, 16:00:Будем смотреть по времени, успеем - заедем конечно.
Eugeniox писал(а) 06 фев 2014, 16:34:tropikoz писал(а) 06 фев 2014, 16:00:Будем смотреть по времени, успеем - заедем конечно.
ни хрена не успеете... судя по постам - все хочется посетить, а времени не хватит все равно... Куба внесет свои коррективы...
RomualdOso писал(а) 06 фев 2014, 15:55: именно Исабела де Сагуа и пляж эль Сальто...
Там же пляжи эль Уверо, ла Панчита...
Да и по данным от циника там грязевые какие-то ванны...
Уверо по фоткам, конечно чумазый, но очень аутентичный...
Pablo Rojo писал(а) 06 фев 2014, 17:39:RomualdOso писал(а) 06 фев 2014, 15:55:Уверо по фоткам, конечно чумазый, но очень аутентичный...
не все, что на Кубе называется Playa - пляж... Это как раз такой случай. Поверьте мне, кроме Эль Сальто (он же Хануза) там пляжей нет... Уверо, ла Панчита, также как и Плайя Пинон, Плайя Колорадо - это реальные рыбацкие деревушки с грязной заболоченной прибрежной линией)))
С учетом того, что ребята едут в этот день в Варадеро, не вижу никакой логики искать по пути другие пляжики, которые все равно будут уступать варадеровским...
Eugeniox писал(а) 06 фев 2014, 16:34:ни хрена не успеете... судя по постам - все хочется посетить, а времени не хватит все равно... Куба внесет свои коррективы...
Pablo Rojo писал(а) 22 янв 2014, 10:12:tropikoz писал(а) 21 янв 2014, 20:38:и всё таки можно по самому побережью пробраться?
Проехать можно, я проезжал правда в аж в 2008. Там заповедник, на развилке стоит военный спрашивает паспорта, но пропускает. Дорога без асфальта, но это не беда, только пыльно. Плохая дорога начинается, когда вы, приближаясь к Сьенфуэговскому заливу и будете уходить на север перпендикулярно побережью. Там совсем деревенские дороги, которых нет на картах GPS и можно поплутать, ну и качество соответствующее. Но проехать вполне себе реально.
TonyS писал(а):tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 08:03:Ещё раз пробежавшись по маршруту, думаю придётся жертвовать Калетой...
имхо, не велика потеря
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 08:03: в Калету(если она и нужна) попадём не раньше 12
Вот есть ли смысл оставлять там деньги и время?
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 09:04:и на Плайя Ларга, да и в Куэва де лос песес наверное.
Eugeniox писал(а) 07 фев 2014, 09:27:есть смысл если зависнуть там на весь день... 15 куков за это время легко отбиваются разливным пивом, алкоголем, обедом...
в Плая Ларга нет рифа, снорклить негде, один песок на дне... а в Куэве глубина не позволяет, там только рыб можно посмотреть... а для снорклинга как раз Калета Буэна подходит...
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 08:03:Ведь можно вместо этого проехать по нижней дороге в Сьен и уделит больше времени ему.
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 08:03:Ещё раз пробежавшись по маршруту, думаю придётся жертвовать Калетой...
Расстояние от Плайя Ларга 40 км - не много, но по пути есть ещё Куэва де лос песес, Плайя Хирон..
А ещё я хотел на большое озеро там поглядеть - чисто с информационной целью.
т.е. если предположить что мы выедем с Ларга в 9-10 утра, то в Калету(если она и нужна) попадём не раньше 12
Вот есть ли смысл оставлять там деньги и время?
Ведь можно вместо этого проехать по нижней дороге в Сьен и уделит больше времени ему.
Как думаете?
Вот подкорректировал
https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... ra=ls&z=11
Pablo Rojo писал(а) 07 фев 2014, 09:52:tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 08:03:Ведь можно вместо этого проехать по нижней дороге в Сьен и уделит больше времени ему.
Я вам так изначально и советовал.
Только зачем делать такой крюк через Родас?
Уходите после Кайо Гранде направо и едьте напрямую через Михаилито, Чаркас, Каролина...
tropikoz писал(а):Тогда смысл проведения там 2-х дней?
tropikoz писал(а): Как сейчас там с этим дела. ПисАли, что касы сдают прямо на берегу, так ли это?
Алкоголь купить по пути, или и там всё есть?
tropikoz писал(а):Я не сильно "выношу мозг" достопочтенной публике?
Просто хочется макс. спланироваться, т.к. всю компанию буду "выгуливать" - я.
Eugeniox писал(а) 07 фев 2014, 12:55:1. купаться, релаксировать... как база для поездки в Хирон, Куэву, Калету и пр...
а то у вас получается переездов много, какой нах отдых...
2. все там есть, алкашка тем более в каждом магазе...
3. так и хочется процитировать - "да когда ж ты уже уедешь?..."
4. это все суета сует, на месте определитесь, что к чему...
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 13:08:3. уеду 14.04
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности