Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eugeniox писал(а) 13 мар 2014, 10:54:Dimani4 писал(а) 13 мар 2014, 10:40:Как по мне если идти в сторону фотографирующего находится район кас и там мне пляж больше понравился
на стыке границы пляжа и дайв-центра, там уже скала начинается... вполне себе отличный пляж, но Тони там не был, поэтому не знает...
на пляже, на котором расположены сами касы первой линии, наверняка тоже ...
Krayd писал(а) 14 мар 2014, 14:59:День 13:
Pablo Rojo писал(а) 14 мар 2014, 15:47:Krayd писал(а) 14 мар 2014, 14:59:День 13:
Что-то мне подсказывает, что из СдК в Гуантаномо низом не удасться проехать... Zona Militar, пендосская база...
TonyS писал(а):судя по гуглу там дороги нет
TonyS писал(а):зачем из Варадеро в Гавану через Карденас ехать? уж лучше тогда Матанзас посмотрите, все равно через него будете проезжать
Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 17:52:А сколько вас народу будет?
Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 18:26:Учтите что поиск кас для всех будет занимать не мало времени,хотя если не притязательны к жилью то все хорошо будет.
Мы то в 2 рыла искали хату нормальную долго,а уж для 5ти человек...
TonyS писал(а):Krayd писал(а) 14 мар 2014, 18:48:Я, скорее всего, по каждой точке список кас подготовлю. А по возможности и заранее связаться попробую.
в вашем случае это изначально бесполезно, так нигде вы столько комнат не найдет, по-любому в разных домах жить будете
а владельцы касы всегда перенаправят излишки соседям
TonyS писал(а):Krayd писал(а) 14 мар 2014, 19:13:Варианты селится толпой в одном месте, по сути, только в гаване - либо вилла, либо какой-нибудь гломурный пентхаус... да и я сам такой вариант не хочу:)
кстати если раскинуть на пятерых то не так уж и дорого получится
Krayd писал(а) 14 мар 2014, 18:48:Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 18:26:Учтите что поиск кас для всех будет занимать не мало времени,хотя если не притязательны к жилью то все хорошо будет.
Мы то в 2 рыла искали хату нормальную долго,а уж для 5ти человек...
Да, это тонкий момент. Я, в общем-то, осознаю, что одну касу найти проще, чем 2-3:)
Искали наобум вообще?
Я, скорее всего, по каждой точке список кас подготовлю. А по возможности и заранее связаться попробую.
Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 22:41:Да вместе и не получится.Например в Тринидаде и Плайа Ларге 100%
Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 19:52:Кстати вы когда там будете,я что-то месяца не уловил.
Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 23:04:Вот тут от месяца зависит.Полно кас где и по 5ть комнат.Хотя в сентябре я там не был,но вроде как уже не сезон.Я вот на малеконе 3 касы сменил,и во всех как минимум 3 комнаты,но 1-2 заняты всегда.
Моё имхо,если вас даже по соседям распихают-это будет в 2-3 минутах ходьбы (это максимум).
Krayd писал(а) 15 мар 2014, 00:53:Dimani4 писал(а) 14 мар 2014, 23:04:Вот тут от месяца зависит.Полно кас где и по 5ть комнат.Хотя в сентябре я там не был,но вроде как уже не сезон.Я вот на малеконе 3 касы сменил,и во всех как минимум 3 комнаты,но 1-2 заняты всегда.
Моё имхо,если вас даже по соседям распихают-это будет в 2-3 минутах ходьбы (это максимум).
Сентябрь вроде вообще не сезон:) ураганы, то-се... ну кому-то, может, и не сезон... а по мне, так грозовые тучи очень даже фотогиенишны:)
я так понял, что и машины в ренткарах в сентябре подешевле... да и туристов немного, поди:)
В смысле - я не очень хочу всей толпой заселяться:) есть предположение, что за две недели успеем друг другу надоесть...
А так само я варианты вроде такого:
http://www.havanacasaparticular.com/pro ... _hotel=567
На полном серьезе рассматриваю.
Насиональ, Парке централ, а третья какая?
и на кого интересно такие варианты рассчитаны?
Andrey Severinov писал(а) 15 мар 2014, 06:07:За те бабки который просит этот получекнутый италианец в низкий сезон вы сможете поселиться практически в любую гостиницу Гаваны ( кроме первой тройки ). Сам пентхаус ни о чем, а дом в котором расположен еще хуже. Нормальная вилла встанет в 300-450 кук , Ну либо прямо на против выбранного вами варианта есть очень куртой пентхаус ( 2 последних этажа синего сдания на фотки с видом на малекон ) Но он занят весь год , чтобы снять сразу все 4 комнаты надо за год бронировать.
Pablo Rojo писал(а) 14 мар 2014, 15:47:Krayd писал(а) 14 мар 2014, 14:59:День 13:
Что-то мне подсказывает, что из СдК в Гуантаномо низом не удасться проехать... Zona Militar, пендосская база...
RomualdOso писал(а) 16 мар 2014, 14:49:Видимо какое-то недопонимание.
Там есть дорога, именно так, как и показано у ТС.
Pablo Rojo писал(а) 17 мар 2014, 12:59:Стоит КПП. Проезд закрыт - Zona Militar.
Pablo Rojo писал(а) 17 мар 2014, 12:59:RomualdOso писал(а) 16 мар 2014, 14:49:Видимо какое-то недопонимание.
Там есть дорога, именно так, как и показано у ТС.
Я говорил не про участок ПОСЛЕ Гуантанамо, я говорил про участок СдК-Гуантанамо...
ТС хочет его проехать не по СС, а вдоль побережья (Carretera de Bacanao). Вот здесь проезд заканчивается:
https://maps.google.com/maps?saddr=19.9 ... sz=13&z=13
Стоит КПП. Проезд закрыт - Zona Militar.
Krayd писал(а) 17 мар 2014, 13:21:А вот таким маршрутом реально проехать?
Pablo Rojo писал(а) 17 мар 2014, 13:52:Krayd писал(а) 17 мар 2014, 13:21:А вот таким маршрутом реально проехать?
Не ездил... да, думаю никто с форума не ездил.
С вероятностью 90% дорога будет полное говно + еще и горная местность. Пройдет дождь - будет совсем непроезжаемо и скользко. И совсем обидно будет, если непроезжаемый участок окажется во второй половине пути))))
Я б не поехал.
Krayd писал(а) 17 мар 2014, 14:34:А вот в таком виде?
OldBlindDog писал(а) 05 апр 2014, 03:35:Да, из Гуантанамо в Баканао напрямую не проехать. Пробовал и так и эдак объехать тот КПП в Гуантанамо - хрен.
По низу проехать из СдК по берегу - без проблем. Дорога только не очень для пузотёрок, пару раз пузом чиркнул по камням.
Ну и после Сэнди там было так:
OldBlindDog писал(а) 05 апр 2014, 03:35:По низу проехать из СдК по берегу - без проблем. Дорога только не очень для пузотёрок, пару раз пузом чиркнул по камням.
Ну и после Сэнди там было так:
TonyS писал(а):Krayd писал(а) 26 фев 2014, 14:45:День 11, Holguin - Bayamo - Manzanillo (мб 1 Дайв?) - Cabo Cruz (280 km) Ночевка - Cabo Cruz
День 12, Cabo Cruz - Pilon - Chivirico (мб 1 дайв?) - Santiago de Cuba (250 km) Ночевка - Santiago de Cuba
народ, а реально этот кусок за 1 день осилить?
и есть разница в Сантьяго из Ольгина по такой дороге ехать или наоборот из Сантьяго в Ольгин?
собираюсь в те края залезть..
День 1, Брюссель - Варадеро, 13:00 - аренда машины, окрестности и тп акклиматизация. Ночевка, например, в Cardenas.
День 2, Cardenas - Maria la Gorda (450 km), Ночевка - Maria la Gorda (идея в том, чтобы на следующий день в MLG понырять)
День 3, Дайвинг, потом пробег до Виньялеса (150 km), Ночевка - Vinales
TonyS писал(а):а на проезжаемый кусок сколько примерно времени уйдет?
вроде расстояния не большие, потому развернуться и поехать назад не трагедия будет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности