Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lenna l писал(а) 12 май 2015, 15:09:Хотели фламинго посмотреть...и пляжи безлюдные.в Варадеро то небось такого не найти?
_aKiM писал(а) 12 май 2015, 18:29: S e r g i o, мне кажется, обжегся на околотуристической паразитической тусе.
_aKiM писал(а) 12 май 2015, 18:29: В то время как самое интересное на Кубе - люди. Если Вам нравится и Вы умеете общаться с нормальными открытыми позитивными людьми и Вы знаете хотя бы 100-200 слов по испански, то смело двигайте в народ. Жлобов и побирушек отошьете, с интересными людьми познакомитесь.
S e r g i o писал(а) 12 май 2015, 19:58:С Черногорией я Кубу сравнивал очень условно, конечно же ничего общего нет, но просто попытался выразить степень разрухи использую какие-то общезнакомые места.
В Сочи никогда не был и не стремлюсь
Добили меня как раз такие откровенные разговоры с простым народом, ничего не втюхивающим и никаких подачек не ожидающих. Стране, так обращающейся со своим народом, просто нет места на этой планете
_aKiM писал(а) 12 май 2015, 21:41: А на людей Вам реально не повезло.
_aKiM писал(а) 12 май 2015, 21:41:Я просто хочу немного успокоить lenna l , а то Вы прям жути нагнали.
S e r g i o писал(а) 12 май 2015, 22:08:Вам я, судя по всему, ничего доказать не смогу, да и не собираюсь даже
S e r g i o писал(а) 29 янв 2015, 22:31:16 день / 3 мая - Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Плая Пиляр / ночевка на о. Кайо-КокоЧто посоветуете - отель или касу? И опять-таки - заранее по интернету или реально на месте сориентироваться? Думаю на счет Melia Cayo Coco, но у нас времени на то, чтобы в отеле сидеть, совсем не будет. Сомневаюсь, стоит ли платить за такой приличный отель, если нужна по сути только 1 ночь + завтрак.
Borovichok_mephi писал(а) 28 фев 2016, 02:08: Что еще за ваучеры такие? Расскажите пожалуйста
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности