или вот

Ну чем не уединение? И сезон, между прочим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nadeya писал(а) 16 сен 2012, 19:50:Вот тоже интересно, где на пляжах Варадеро можно разочароваться и на фоне каких "пары десятков"?? пляжей?
Delovaya писал(а) 16 сен 2012, 17:39:Подскажите, в каком отеле Вы жили на Кайо-Коко/Гильермо, где широкие пляжи, нет ярко выраженных отливов-приливов, мало народу и нет пьяных канадцев? Я серьезно, без шуток.
Pan-Pan писал(а) 16 сен 2012, 20:14: пьяные канадцы есть! Но в отличии пьяных сограждан: не пытаются выяснить: уважаю ли я их?! где и почем купил путевку в этот говно-отель(а ведь они были в Египте - там бар был лучше и завтрак вкусней)?! и т.д.
Nadeya писал(а) 16 сен 2012, 20:25:Спасибо! И снято обычной мыльницей. Это пляж рядом с 35 улицей (надеюсь, что не перепутала). Предполагаю, что выбор зависит не столько от пляжа конкретно, а складывается из цепочки отель(каса)-пляж-интересы-стоимость. Мое мнение, при одинаково красивых пляжах, в пользу Варадеро выступили:
1. Стоимость (не скрою)
2. Отсутствие "толпы"
3. Нежелание жить в отеле (где я еще с местными жителями в гостеприимном доме поживу?)
4. Возможность кушать вкуснейшую домашнюю еду, а не отельный "шведский стол"
5. Дополнительная возможность получше узнать кубинцев
neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 20:51:Nadeya
Дык я разве сказал,что пляжи в Варадеро - отстой? Ну найдите хоть один пост, где я это высказал? Сколько людей - столько мнений. И поверьте, я от души рад тому, что вам так нравится Варадеро, как мне Кайо-Коко. Ведь все относительно, чем то вас Варадаро зацепило, нас чем то Кайо Коко.
А это как раз отлив. 500 метров? Отнюдь.)))
Дык я разве сказал,что пляжи в Варадеро - отстой? Ну найдите хоть один пост, где я это высказал? Сколько людей - столько мнений. И поверьте, я от души рад тому, что вам так нравится Варадеро, как мне Кайо-Коко. Ведь все относительно, чем то вас Варадаро зацепило, нас чем то Кайо Коко
sammas писал(а) 16 сен 2012, 19:41:давайте сразу пример с чем сравнивать! не смешите! Варадеро - это образцово показательные пляжи и они всегда "отпидорены" на 100%!!! большинство туристов едут именно на Варадеро. там всегда чисто и хорошо! не наговаривайте
neskuchaj писал(а) 16 сен 2012, 21:05:apparition
Сань,я же написалПовторяю,сколько людей - столько мнений.
sammas писал(а) 16 сен 2012, 21:12:т.е. пляж в Варадеро лучше, а на Коке просто нет русских, есть несколько фламинго (если повезет), нет кас, баров (кроме отеля), клубов, магазинов, рынков и т.п.
matvey писал(а) 16 сен 2012, 21:30:Херня эта кайо кокко. И ехать далеко.
Был там и там
Херня эта кайо кокко. И ехать далеко
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности