Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тогда смысл проведения там 2-х дней?
Что там делать? (это я подсказки прошу)
По совету уважаемого Pablo Rojo20.04, 21.04 Плайя Ларга.
tropikoz писал(а) 20 янв 2014, 16:30:Наверное на Плайя Ларго на пару дней стоит остановиться, кокодрилов пожевать там, черепах.
tropikoz писал(а):И так основные вопросы, на сегодня:
1. Дорога Чакас - Каролина
Dimani4 писал(а) 07 фев 2014, 13:31:Кто-нибудь знает возмож но ли так проехать.Судя по гуглу дорога там дикая
Pablo Rojo писал(а) 07 фев 2014, 14:14:Позвольте-позвольте... Мое такое предложение было связано лишь вот с этим:tropikoz писал(а) 20 янв 2014, 16:30:Наверное на Плайя Ларго на пару дней стоит остановиться, кокодрилов пожевать там, черепах.
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 13:59:Вдоль моря не знаю, а выше, там где 90* поворт на право - проедете.
Там полигон стрелковый, для пехоты рядом.
tropikoz писал(а) 07 фев 2014, 15:13:В виде фото можно наверное, ну или я скачал себе навигатор в тел., попробую там проложить.
Иначе - только на бумажном носителе, хотяи это не сложно.
А ещё карта Кубы у меня есть на ней нанесу - там потом новую куплю
tropikoz писал(а) 08 фев 2014, 01:08:А как ещё сохранить маршрут с условием детализации при отсутствии инета?
Я очень свободно ориентируюсь на местности, легко читаю карты, практически любые.
Но карты, ориентры - должны быть, да и всего не упомнить ведь так?
Да и местность в районе Сьена мне вообще малознакома..
Но я её изучаю...
RomualdOso писал(а) 08 фев 2014, 08:27:tropikoz писал(а) 08 фев 2014, 01:08:А как ещё сохранить маршрут с условием детализации при отсутствии инета?
Я очень свободно ориентируюсь на местности, легко читаю карты, практически любые.
Но карты, ориентры - должны быть, да и всего не упомнить ведь так?
Да и местность в районе Сьена мне вообще малознакома..
Но я её изучаю...
А какое у Вас навигационное оборудование?
Самое простое, если смартфон на Андроиде.
Устанавливаете ОсмАнд... Загружаете карту Кубы прямо из интерфейса программы...
Сохраняете маршрут в формате .gpx - и кладёте его в соответствующую папку ОсмАнда - всё...
Так же можно сохранять точки.
Другое дело, что ПОИ у Гугла на Кубе так себе обозначены... Я пользуюсь Мапсоурс гарминовским (он на порядок удоьнее Гугла, и карта сильно подробнее, есть функция "отобразить маршрут/точки на Гугле Планета Земля), даже если у Вас нет навигатора Гармин никто не запрещает Вам поставить эту утилиту на компьютер... Карту возьмите ту, что я выкладываю - то же самое, намечаете маршрут, точки, сохраняете в .gpx - полученный файл подсовываете ОсмАнду...
Для айЯблок тоже есть программы, которые с картами ОСМ работают - тут ДокторВольф ссылки выкладывал.
.gpx - это некий универсальный формат, понятный всем навигационным программам...
RomualdOso писал(а) 08 фев 2014, 08:27:
А какое у Вас навигационное оборудование?
Самое простое, если смартфон на Андроиде.
Устанавливаете ОсмАнд... Загружаете карту Кубы прямо из интерфейса программы...
Сохраняете маршрут в формате .gpx - и кладёте его в соответствующую папку ОсмАнда - всё...
Так же можно сохранять точки.
Другое дело, что ПОИ у Гугла на Кубе так себе обозначены... Я пользуюсь Мапсоурс гарминовским (он на порядок удоьнее Гугла, и карта сильно подробнее, есть функция "отобразить маршрут/точки на Гугле Планета Земля), даже если у Вас нет навигатора Гармин никто не запрещает Вам поставить эту утилиту на компьютер... Карту возьмите ту, что я выкладываю - то же самое, намечаете маршрут, точки, сохраняете в .gpx - полученный файл подсовываете ОсмАнду...
Для айЯблок тоже есть программы, которые с картами ОСМ работают - тут ДокторВольф ссылки выкладывал.
.gpx - это некий универсальный формат, понятный всем навигационным программам...
tropikoz писал(а) 08 фев 2014, 17:25:Вопрос не в "мазюке", а в рельефе местности в целом
Меня вот и крокоферма не интересует - они там вялы все, скучные
tropikoz писал(а) 08 фев 2014, 17:25:Вопрос не в "мазюке", а в рельефе местности в целом
Меня вот и крокоферма не интересует - они там вялы все, скучные
з.ы. в Сальто де Кабурни стоит заезжать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности