AndroNsk писал(а):Я там проезжал в 2007, мост этот был вроде в лучшем состоянии, разлома такого не помню. На мост заехать нельзя было, въезд преграждали насыпанные кучи щебня и "противотанковые" ежи из железа с обеих сторон.
Lilu_Lilu писал(а): Нужен совет по маршруту Мanzanillo-Santiago-de-Cuba. Непосредственно дороги, которая идет вдоль океана.
snirr писал(а) 16 сен 2012, 12:58:Что за отель на горе? О чем речь идет?
snirr писал(а) 16 сен 2012, 14:51:А я туда так и не доехал ((( ДУмаю в декабре все-таки доеду :-))) Как там с ценами?
snirr писал(а) 16 сен 2012, 23:46:Фото - С.У.П.Е.Р ! )))) Прям хочу-хочу! ))
90 куков это в сутки за дабл? Дааа ))) не дешево )) даже на пляже в Гвардалаваке отель 70 стоил ))
Слава богу! Нашел я его на карте )), а то мне Гугл все время центр Сантьсяго показывал )))
snirr писал(а) 17 сен 2012, 10:54:Вы имели ввиду Hotel Club Amigo del Portillo?
Останавливались там?
snirr писал(а) 17 сен 2012, 10:17:Та-а-а-к, А почем на Кайо-Гильермо? Я всегда из Морона ездил, в принципе не напряжно и каса там замечательная, но вдруг маньяна нападет )))
borina писал(а) 17 сен 2012, 11:18:snirr писал(а) 17 сен 2012, 10:54:Вы имели ввиду Hotel Club Amigo del Portillo?
Останавливались там?
Если верить гуглу, я имею в виду Club Amigo Farallon del Caribe - Marea del Portillo. В нем не останавливались, так как нужно было только переночевать, а цена тоже оказалась в районе 100 кук. Если я правильно понимаю, мы подъезжали и интересовались ценой к нижнему корпусу (1), а расположением понравился тот, что на возвышенности (2). Где-то читала, что в бухте там неплохой сноркинг, но сами не проверяли.
tirlim писал(а) 16 сен 2012, 13:44: Отель Brisas Los Galleones, теперь это наш любимый отель на Кубе
Gesha писал(а) 12 окт 2010, 08:22:Дорога через Баямо будет короче по времени раза в 2.
Но если сплоченная команда, да еще сильно пьющая!
Такие впечатления остаются на всю жизнь!
Дорогу через Баямо Вы через месяц не вспомните, а над этой частью пути сможете смеяться до конца жизни.
tirlim писал(а) 18 окт 2012, 07:59: здесь, на форуме, кто-то писал, что проезжали под мостом, но нам сложно оценить, насколько это возможно, т.к. ехали в темноте. как думаете, это вообще реально?
Lesenkas писал(а) 12 ноя 2013, 14:24:а в 2013 году никто не ездил?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности