Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amm писал(а):...
cinic писал(а):Нормальный маршрут,но сдается многовато для первого раза,боюсь маньяна вас одолеет гораздо раньше,по поводу машины,чем больше срок аренды тем дешевле цена,и продлять вам будут по цене обычной
sokol-sapsan писал(а):Согласен с cinic напряженный трип для первого раза, хотя по дням все нормуль , тока на Гавану 2+ 2
Вот правильно тем более сама Куба по мере продвижения может заставить внести корректировкуamm не хочется гнаться за "галочками"
amm писал(а):Первое - в одном из отчетов (о мае 2009) было упоминание о том, что в касу де ла музыка в гаване не пускают с фотегом и отбирают его на входе. кто-нибудь еще сталкивался с этим, и если да - о какой из кас идет речь?
amm писал(а):Крепость Кастильо-дель-Морро-Баконао-Гуантанамо-Баракоа
amm писал(а):Остров Кайо-Саэтиа-Гуардалавака (ночевка с 16 дня на 17) (392 км)
Лас-Тунас-Плайя-Санта-Лусия (ночевка с 17 дня на 18) (227 км)
amm писал(а):Камагуэй-Сьего-де-Авилья-Морон (ночевка с 18 дня на 19) (220 км)
Ремедиос-Санта Клара-Матанзас-Гавана (ночевка с 19 дня на 20)
matvey писал(а):Casa de la musica в Гаване одна. Если я ничего не путаю.
Eujeniox писал(а):Да и вообще, Баконао - развод, смотреть там по сути нечего, пару дельфинов, три черепахи, морской лев и всякая хрень вроде мурен и задроченного лангуста особо не впечатляют. Впрочем, есть еще какой-то музей и подводная галерея, которая не работает. Но за 30 кук разрешат поплавать с дельфинами.
Eujeniox писал(а):Гвардалавака и Санта-Люсия - одно и то же побережье Атлантики с разницей около 150 км, те же яйца, только в профиль. Я бы не стал делать такой крюк ради отсутствия разницы.
Eujeniox писал(а):Хрена ли вам сдался Морон - это дыра и делать там особо нечего, обычный город, главная достопримечательность - реставрируемый старый храм и бюстик вождя Атуэя напротив. Да и зачем ехать из Морона в Ремедиос сельскими дорогами, если за СдА начинается аутописта и по ней до Санта-Клары гораздо быстрее и комфортнее.
А вообще думайте сами.
amm писал(а):есть ли в центральной гаване в районе 8 вечера места в которых можно прикупить сигар-вина
amm писал(а):есть ли в центральной гаване в районе 8 вечера места в которых можно прикупить сигар-вина? с ромом и пивом, насколько понимаю, проблем не будет. а вот с этим не уверена
Местное кислятина,испанское 6 кук покупал,при заправках магазинчики работают точно,некоторые круглосуточноmatvey писал(а):амигосы помогут
а в целом, местное вино дерьмо.. а импортное дорогое
matvey писал(а):амигосы помогут
а в целом, местное вино дерьмо.. а импортное дорогое
cinic писал(а):Местное кислятина,испанское 6 кук покупал
Pablo Rojo писал(а):Сорри, но для ответа сначала задам два встречных вопроса:
1) Сигары какие нужны? Официальные? Купите в магазинах при крыпных отелях. Подпольные? Без связей и проверенных продавцов с вероятностью 100% схватите палево из бананов. Я так понимаю вопрос встал, т.к. вы поздно вернетесь в Гавану и не хотите покупать все в первый день.
Pablo Rojo писал(а):2) Вино? Зачем вам привозить ВИНО с Кубы??????
amm писал(а):Pablo Rojo писал(а):2) Вино? Зачем вам привозить ВИНО с Кубы??????
ээ я его там пить буду вот такой я забавный зверек
не нравится мне затея нагружать себя коктейлями после 22 часов перелетов и стыковок
matvey писал(а):Да полно там магазинчиков, и типа ларьков встроенных в стены.
То что из дьютика они в самолете выпьют Еще раз повторюсь,крупные заправки типа"Оро негро" с магазинчикамиPablo Rojo писал(а):matvey писал(а):Да полно там магазинчиков, и типа ларьков встроенных в стены.
Да, но они как правило работают до 18:00.
Вопрос в другом, что мешает купить того же вина в дьютике Москвы и попить его в первую ночь в Гаване? И вино хорошее будет и париться не надо с поисками...
matvey писал(а):по прилету, в аэропорту ползите по лестнице на второй этаж, там и купите все. Заодно и деньги поменяете.
Да полно там магазинчиков, и типа ларьков встроенных в стены. Про вино не помню.. должно быть. Ром мозг туманил
cinic писал(а): То что из дьютика они в самолете выпьют Еще раз повторюсь,крупные заправки типа"Оро негро" с магазинчиками
Pablo Rojo писал(а):Да, но они как правило работают до 18:00.
Вопрос в другом, что мешает купить того же вина в дьютике Москвы и попить его в первую ночь в Гаване? И вино хорошее будет и париться не надо с поисками...
amm писал(а):а набор из дьютика де голля действительно, скорее всего, выпьем в самолете
Pablo Rojo писал(а):amm писал(а):а набор из дьютика де голля действительно, скорее всего, выпьем в самолете
Купите больше... Не понимаю о чем дискуссия)) Сигар в Старой Гаване в любое время суток сложнее НЕ найти, вино на Кубе как уже писалось либо очень плохое, либо очень дорогое, оно вам нужно в первую ночь для празднования, вы летите через Париж... в чем сложность???????????? Купите ящик, что-то выпьете в самолете, что-то останется для празднования в первую ночь в Гаване.... по-моему проще быть не может? Или я что-то упускаю?
Pablo Rojo писал(а):Или я что-то упускаю?
Pablo Rojo писал(а):Да, но они как правило работают до 18:00....
amm писал(а):уточняю: второй этаж, где залы отлета и где такси до гаваны стоит 15-20 кук?
amm писал(а):небольшое философское отступление, которое вы, впрочем, можете опустить: если у человека есть вопрос или волнение - значит это для него важно) вы можете не понимать почему, но поверьте - просто так вопросов задавать никто не будет) если примете это за аксиому - проще будет жить потому что на часть вопросов по тем или иным причинам кто-то может не захотеть отвечать)) дискуссии никакой нет, есть вопрос: если не хотите отвечать на вопрос или не имеете что ответить - так не отвечайте если я вам объясняю свои помыслы и побуждения - эт исключительно из человеколюбия и хорошего настроения)) конкретно у нас сложность в том что, скорее всего, то что будем пить в самолете на втором плече - будем покупать на борту самолета) потому как в Париже хочется провести времени побольше)))) по-моему проще быть не может? я Вас удовлетворила?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности