Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo Rojo писал(а):А зачем такое огромное количество перездов в/из Варадеро??? Такая трата времени... Прилетите в Гавану, поживите 3-4 дня в Гаване. Потом едьте в Сьенфуэгос - Тринидад - Санта-Клара - Морон (????) - острова (????) - Варадеро. В Мороне делать нечего - очень хорошо причесанная дыра с ценами выше среднего относительно других регионов. Острова... Я бы тогда на пару дней на Кайо Ларго слетал, по времени не будет дольше (вы одним днем из Санта-Клары все равно на Кайо Коко не скатаетесь). Опять же будете по ходу планировать сколько времени тратить на тот или иной город (например в Санта-Кларе не имеет смысла ночевать - нечего там смотреть кроме мемориала Че). Останется время - перемещайтесь на Кайо Коко (Ларго), не останется - исключаете их из маршрута, сразу возвращаетесь в Гавану... Будет лишний день, я бы посоветовал взять в Гаване экскурсию в Пинар-дель-Рио (Биньялес). Там есть что посмотреть.
MarSer писал(а):Передвижение на общественном траспорте(приемущественно автобусы).
MarSer писал(а):Беспокоит еще,чтобы маршрут не зависал из-за расписания автобусов.
Pablo Rojo писал(а):Ездить буду на автобусе, но не хочу от него зависеть. Это как????
Другого общественного транспорта на Кубе нет... Самолеты, да поезда.... но у вас не те расстояния.
Mirona писал(а):Pablo Rojo писал(а):Ездить буду на автобусе, но не хочу от него зависеть. Это как????
Другого общественного транспорта на Кубе нет... Самолеты, да поезда.... но у вас не те расстояния.
Просто ТС мне кажется не читал ни одного толкового отчета по Кубе и не толкового тоже.
Тогда б вопрос о автобусах не стоял альтернатива дабы сэкономить наверное автостоп, но долгооо...
......MarSer писал(а):Но беспокоит отсутствие уверености,что когда
MarSer писал(а): Интересует возможно ли добавление в маршрут других интересных мест. Например из Санта-Клары посетить Кайо-Коко
MarSer писал(а): Передвижение на общественном траспорте(приемущественно автобусы)
MarSer писал(а): На Кайо-Коко хочется заехать,наверно на одну ночь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности