Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Как то Вы быстро мечетесь...я за Вами не успеваю....обрежьте.... половину,тогда может быть у Вас получится Вы очень много наметили,так быстро перемещаться у Вас вряд ли получится,маршрут очень напряженный,Ваш водитель умрет от усталости,отсутствие указателей на дорогах,присутствие коней и велосипедистов(в темное время суток вообще пермещаться не советую) сильно затруднит его жизнь Сальсу Вы в "сухую"будете отплясывать?? Ну ничего,через три дня Вас накроет кубинская транкила и план Вы скорее всего скорректируете.salsita писал(а):
Маршрут по дням
20.04 ср Гавана вечер-ночь
21.04 чт Гавана день-ночь (сальса)
22.04 пт Гавана день-ночь (сальса). Берем авто вечером!
23.04 сб утро отъезд в Виньялес (189 км -3 часа) день-ночь (сальса?)
24.04 вс утро отъезд в Пинар (27 км –пол часа) до обеда, отъезд в Матанзас (267 км-4,5 часа) вечер-ночь (сальса??)
25.04 пн утро отъезд в Варадеро 35 км -пол часа. Пол дня. Возвращение в Матанзас (35 км) и переезд на Плайя Ларга (118 км -2 часа). Вечер – ночь
26.04 вт утро Плайя Ларга, в обед переезд на Плайя Хирон (34 км -пол часа) до вечера. Посещение крокодиловой фермы. Отъезд в Сьенфуегос (85 км – 1 час). Вечер-ночь (сальса)
27.04 ср. поездка в Эль Ничо пол дня, пляж Ранчо Луна пол дня. Отъезд в Тринидад (81 км-1 час) Ночь. (Сальса)
28.04 чт. Поездка на пляж Анкон на пол дня 13 км. Возвращение в Тринидад
Отъезд в Морон (118 км – 2 часа) Ночь
29.04 пт. Утром поездка на Кайо Коко (62 км – 1 час) на весь день. Ночь в отеле Вилья Асуль
30.04 сб. Поездка на Кайо Гильермо. Возвращение на ночь в Вилья Асуль.
01.02. вс. С утра возвращение в Морон (62 км) и переезд в Caibarien. (где-то 100 км +2 часа). Пол дня. Посещение диких пляжей через дамбу. Ночь.
02.05 пн. С утра в Санта Клару (около 70 км –1час). Там провести пару часов. И до Гаваны (276 км- 4 часа).Сдача авто вечером! Ночь
03.05 вт. Утром поездка на пляж Санта Лусия дел Мар на пол дня (на такси или автобусе). Ночь в Гаване.
(Сальса)
04.05 ср. день в Гаване и вылет вечером.
Итого авто берем на 10 дней.
.
Вот это вообще нереально27.04 ср. поездка в Эль Ничо пол дня, пляж Ранчо Луна пол дня. Отъезд в Тринидад (81 км-1 час) Ночь. (Сальса)
salsita писал(а): Про то, что нереально за день Эль Ничо и Ранчо Луна захватить я подозревала.
salsita писал(а): Кто знает, возможно ли в Сьенфуегосе взять экскурсию в Эль Ничо на лошадях?
salsita писал(а): Уж очень хочется на лошади прокатиться по красивой природе
salsita писал(а): Может подстраховаться со временем и Виньялес оставить напоследок или Варадеро оставить на конец поездки и при случае исключить?
salsita писал(а): Хочется так спланировать маршрут, чтобы без галопа
Jazmin писал(а):Эль Ничо + Ранчо Луна за день это реально. Это говорит вам житель Сьенфуэгоса.
Конечно лучше оставить маршрут с вариантами...и придерживаясь основной линии исключить что -либо,поскольку повторюсь маршрут напряженный. Вообще цели Вы поставили,а там на месте разберетесь с машиной у вас больше возможностей для корректировки маршрутаsalsita писал(а): В остальном мне кажется нет особой беготни. Может подстраховаться со временем и Виньялес оставить напоследок или Варадеро оставить на конец поездки и при случае исключить? Хочется так спланировать маршрут, чтобы без галопа, чтобы еще и сил хватило сальсу потанцевать, но при этом посетить максимально возможное количество интересных мест.
salsita писал(а): Про то, что нереально за день Эль Ничо и Ранчо Луна захватить я подозревала.
salsita писал(а):Отлично, возьмем лошадей в Topes de Collantes и до водопада?
Jazmin писал(а):salsita писал(а):Отлично, возьмем лошадей в Topes de Collantes и до водопада?
. Там узенькие тропинки, крутые спуски, камни острые. Я не ехала туда те 500метров на лошаде, но думаю страшновато будет. Я всегда пешком ходила, за 45мин уже там. Устаешь конечно, тем более, если человек очень редко ходит такие растояния, но это того стоит.
salsita писал(а): А на машине тоже значит не проехать? Все равно пешком топать?
salsita писал(а): Думаю все-таки экскурсию на лошади лучше взять в Виньялес. Вот только где там брать в самом Виньялес или в Пинар дел Рио?
salsita писал(а): Про Сороа подумаю
cinic писал(а):Как то Вы быстро мечетесь...я за Вами не успеваю....обрежьте....
matvey писал(а):ps про лошадей имеет смысл купить лошадь
cinic писал(а):matvey писал(а):ps про лошадей имеет смысл купить лошадь
Не лошадь конечно купить можно куков за 100 но им же надо две,а постой,а корма,а обмундирование лошадиное..ИМХО мороки много
Не,не,только не это насколько я знаю убийство лошади,как и коровы есть уголовное преступление которое грозит тюремным срокомPablo Rojo писал(а):Зато в конце путешествия ее можно будет съесть!
cinic писал(а):Не,не,только не это насколько я знаю убийство лошади,как и коровы есть уголовное преступление которое грозит тюремным срокомPablo Rojo писал(а):Зато в конце путешествия ее можно будет съесть!
Pablo Rojo писал(а):корма, обмундирование лошадиное..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности