Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Brainstorm писал(а): варианта два придумал...
1. Гавана - Сьенфуэгос (Санта Клара) - Тринидад - Камагуэй -Кайо-Коко (Морон) - Гавана - Пинар де Рио (Виньялес) - Гавана.
2. Гавана - Сьенфуэгос (Санта Клара) - Тринидад - Камагуэй - Ольгин - (? Баракао ?) - Сантьяго-де-Куба - Баямо - Тунас - Кайо-Коко (Морон) - Гавана
первый маршрут, мне кажется, вполне реален. 2-3 дня в Сьенфуэгос, 2-3 в Тринидаде, 1 в Камагуэе, 2-3 Кайо-Коко, 2-3 в Гаване.
Brainstorm писал(а): по второму маршруту есть сомнения... может быть слишком много всего для первой поездки и всего 12 дней. не получится ли только хуже? везде бегом и не отдохнешь, и не посмотришь нормально.
Ирина! хули в этой "деревне" 2 дня делать?Jazmin писал(а):- Тринидад (2 дня)
Ленин писал(а):Ирина! хули в этой "деревне" 2 дня делать?Jazmin писал(а):- Тринидад (2 дня)
Ленин писал(а):хули в этой "деревне" 2 дня делать?Jazmin писал(а):- Тринидад (2 дня)
Ленин писал(а):Пляж далеко, архитектура - на 30 минут... а в какашку на улице я в Сьнфуэгосе наступить могу... и ночью там потусить повеселее будет
Ленин писал(а):Пляж далеко, архитектура - на 30 минут... а в какашку на улице я в Сьнфуэгосе наступить могу... и ночью там потусить повеселее будет
cinic писал(а):Ленин писал(а): Пляж далеко, архитектура - на 30 минут... а в какашку на улице я в Сьнфуэгосе наступить могу... и ночью там потусить повеселее будет
+1 Пляж далеко, да и не номер 1 на Кубе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности