Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Маршрут просто заебательский ...только одно маленькое уточнение на Ваш маршрут надо месяц.... а лучше 2akatsanda писал(а):Сначала маршрут был выбран примерно такой
14 дней.старт-Гаван
и далее-Матанзас,Санта клара,Морон,Кайо-коко,Камагуэй,Лас Тунас,Ольгин,Баракоа,Гуантанамо,Сантьяго де Куба,Пилар,Байямо,Лас Тунас,Камагуэй,Тринидад,Сьенфуэгос,Гавана.
не особо планируя посещение конкретных городов на какие-то даты ,как я понял делать этого на Кубе не стоит)
Но после некоторых раздумий и желании немного сэкономить в голове появился второй вариант,примерно дней на 10
Гавана-Матанзас-Сьенфуэгос-Тринидад-Санта клара,Морон,Кайо-коко,Камагуэй,Лас Тунас,Ольгин,Баямо,Пилар,Сантьяго,Гаунтанамо,Баракоа,Сантьяго
а оттуда самолетом обратно в Гавану
разумеется ночевки предполагаются не в каждом из городов,поэтому думаю 10-11 дней мне хватит.
Собственно поэтому и главный вопрос-стоит ли оно того,круговое путешествие из гаваны в гавану?Или проехав только в один конец я практически ничего не потеряю?Ну и хватит ли мне этих дней на то,что я планирую?
akatsanda писал(а):я уже уточнял,что количество написаных в маршруте городов не эквивалентно количеству ночлегов.
допустим ночевки
1 сьенфуэгос
2 санкти-спиритус
3 кайо-коко,морон
4 камагуэй
5 баямо
6 сантьяго
7 гуантанамо
8 баракоа
9 лас тунас
10 сантьяго
что нереального-то здесь?
Вероятность безусловно есть ну например в Лас Тунасе , только после такого знакомства мучача Вам так маршрут подкорректирует ,что все планы полетят к чертямakatsandaинтересуют не столько путы сколько возможность свободно познакомиться с девочкой на улице/баре/диско.
Gesha писал(а):akatsanda писал(а):я уже уточнял,что количество написаных в маршруте городов не эквивалентно количеству ночлегов.
допустим ночевки
1 сьенфуэгос
2 санкти-спиритус
3 кайо-коко,морон
4 камагуэй
5 баямо
6 сантьяго
7 гуантанамо
8 баракоа
9 лас тунас
10 сантьяго
что нереального-то здесь?
Вы сначала проезжаете из Камагуэя в Байамо через Лас Тунас без ночевки, а потом из Баракоа едите в Лас Тунас, чтобы вернуться в Сантьяго?
Сделайте Лас Тунас после Камагуэя, останется время на Санта Лусию, что, ИМХО, лучше, чем Кайо Коко. В Санкти-Спиритусе что хотите увидеть? В Гуантаномо что собираетесь делать? Из Сантьяго самолетом? Возврат машины в Сантьяго подразумевает оплату ее возврата в Гавану. За билет Вам придется платить отдельно.
Посмотрите мой маршрут:
1 ночь в Гаване
2 ночи в Камагуэе + Санта Лусия (нырялка)
2 Лас Тунас + Санта Лусия
1-2 ночи Баямо
1 Ночь Сантьяго
1 Ночь Баракоа
1 Ночь Ольгин
Если вставите вторым пунктом 1-2 ночи Сьенфуэгос, получится, практически, Ваш вариант. Меньше крюков, больше отдыха, быстрее наступит маньяна.
Ленин писал(а):ну, имхо, в Сантьяго надо обязательно побывать... а вот от Матанзаса, Баямо, Тринада и Санта-Клары-можно смело отказаться
TonyS писал(а):при нахождении в нетрезвом виде ни одна страховка действовать не будет, что медицинская что автомобильная
лечении ЗПП она тоже не покрывает
TonyS писал(а):Что значит первое обращение бесплатно? ничего бесплатного не будет
при нахождении в нетрезвом виде ни одна страховка действовать не будет, что медицинская что автомобильная
лечении ЗПП она тоже не покрывает (это в отношении случайных попутчиц)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности