azorova » 08 мар 2011, 21:50
Всем здравствуйте.
я хочу посоветоваться с бывалыми по-поводу маршрута. Буду рада любым замечаниям и комментариям.
Летим на Кубу с нашей дочуркой, которой 2 года. Ребенок путешествует далеко не в первый раз на дальние расстояния, вот в очередное путешествие собираем чемоданы. Едем на 23 дня, первая неделя и последняя+ 3 дня определены. а вот одна неделя под вопросом.
Предполагаемый маршрут:
25.04.11 вылет из Москвы, прилет в Гавану - ночевка в Гаване - отель забронирован.
26.04.11 вылет из Гаваны на Кайо Гилльермо.
26.04.11 - 01.04.11 - Кайо Гилльермо (30-го свадьба там - welcome )
01.04.11 выезд - планируем взять машину и поехать расслабленно по Кубе. Естественно, Сантьяго де Куба не планируем включать в маршрут далеко, в следующий раз доедем.
01.04.11 - 06.04.11 здесь начинаются вопросы... выезд у нас будет поздний из отеля в 16.00, я бы, вообще, выехала 2-го - после свадьбы-то не очень хочется садиться за руль, но отель не подтверждает даты, поэтому придется ехать 1-го, соответственно, дальнее расстояние не одолею - думаю добраться до Морона и там переночевать. что скажете? может куда-то в другое место поинтереснее? После отправиться в сторону Тринидада, побыть там, потом Сьенфуэгос.... и что-то еще.. Санта Клара? Виньялес? что посоветуете? чтоб и короткие расстояния - не напрягать себя и ребенка, ну и маньяна опять же одолеет уже точно потом Гавану и возврат машины. Все эти переезды планирую останавливаться в касах.
UPD Решила не мудрствовть и сделать марш-бросок Гилльермо - Тринидад, выехать часов в 12 для такого дела, с остановкой или нет на обед - как пойдет. В связи с чем, попробую списаься с какой-нибудь касой, дабы быть увереной, что переночевать будет где точно. 1 день хочу оставить на Тринидад, а 3.04.11 - утром отправиться в Сьенфуэгос до 05.04.11. потом в Гавану. Как считаете - не галопом? может быть, в сторону Виньялеса из Гаваны 6-го.
06.04.11 - 07.04.11 ночевка в Гаване (скорее всего в касе)
07.04.11 вылет на Кайо Ларго, где мы планируем полежать до 14.04.11
14.04.11 вылет в Гавану
18.04.11 вылет в Москву
Я понимаю, что за это время можно объехать всю страну, я имею ввиду 23 дня, но передо мной сейчас не стоит такой цели. Хочется немного потюленить и подарить ребенку побольше моря и тепла, с другой стороны хоть чуть чуть поездить тоже хочется. поэтому неделя на города центральной Кубы. Но куда лучше с ребенком? понятно, что дискотеки и сальсы нам не грозят.
Всем спасибо заранее.
Последний раз редактировалось
azorova 27 мар 2011, 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).
если нечего сказать, говори по-французски. (Л.Кэрролл)