Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
evil_nn писал(а):...
RomualdOso писал(а):Прилёт поздний? Если нет, то может успеете демонстрацию в Гаване хоть краешком зацепить. Вечером на Малеконе пьянки-гулянки должны быть.
RomualdOso писал(а):Не "Пиньяр дель Риос" (Ананас у рек), а "Пинар дель Рио" (Сосна у реки), я знаю, что зануда, - делать там нечего, надо сразу в Виньялис. Именно в Виньялисе основные интересные пещеры, виды и т.п. Ночёвка в Виньялисе хорошая идея, думаю всем, включая жену с дочкой, понравится дискотека у церкви.
RomualdOso писал(а):Если утром выехать, то вполне нормально доехать (включая крокодиловую ферму) к вечеру до Сьенфуегоса. Я это проделовал трижды - один раз с семилетним сыном и потерей времени на шиномонтаж двух колёс.
RomualdOso писал(а):Рекомендую останавливаться не в самом Сьенфуегосе, а в 15 км под ним в Ранчо Луна, могу там касу порекомендовать. В этом случае Вы остановитесь в 100 метрах от пляжа и, как следствие, Карибского моря. В Сьенфуегос всегда на машине смотаетесь.
RomualdOso писал(а):Ехать на Эль Ничо (почти до самого Тринидада), потом возвращаться в Сьенфуегос, потом опять ехать в Тринидад... Нелогично. Тогда может вторая ночёвка не в Сьенфуегосе, а в Тринидаде? Под Тринидадом, как раз по дороге в Санкти-Спиритус, обязательно осмотреть поместье Managa Iznaga - ориентир высоченная колокольня. Там изумительная канчанчара.
RomualdOso писал(а):Ночевать тогда уж на Кайо Коко. Если уж с утра пляж... Да и от кас отдохнёте. Отель лучше заранее забронировать - дешевле станет.
Ну вот так.
evil_nn писал(а):Аэрофлот, мильные билеты (ещё по 50000миль ). Прилёт в 18 часов с копейками. На Малекон, наверное, сходим.
...
А нац парк = посещение крокодиловой фермы, или там ещё какие-то отдельные ништяки есть? И при таком графике на залив Кочинос времени хватит? Кстати, это там ржавые танки можно увидеть?
...
Буду благодарен.
...
Да, конечно...это я по памяти почему-то решил, что Эль Ничо ближе к Сьенфуэгосу Буду продолжать изучать матчасть Возможно, во второй день в Сьенфуегосе не буду метаться к Эль Ничо, а заеду на него на следующий день, когда уже будем ехать в сторону Тринидада и дальше.
...
Отлично. Проедем на кайо Коко без проблем на машине? Припоминаю какие-то упоминания о КПП на дамбе, не?
evil_nn писал(а):Ехать на Эль Ничо (почти до самого Тринидада), потом возвращаться в Сьенфуегос, потом опять ехать в Тринидад... Нелогично. Тогда может вторая ночёвка не в Сьенфуегосе, а в Тринидаде? Под Тринидадом, как раз по дороге в Санкти-Спиритус, обязательно осмотреть поместье Managa Iznaga - ориентир высоченная колокольня. Там изумительная канчанчара.Да, конечно...это я по памяти почему-то решил, что Эль Ничо ближе к Сьенфуэгосу Буду продолжать изучать матчасть Возможно, во второй день в Сьенфуегосе не буду метаться к Эль Ничо, а заеду на него на следующий день, когда уже будем ехать в сторону Тринидада и дальше.
apparition писал(а):На Эль Ничо добираться лучше всеж из Сьенфуегоса...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности