Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MrEmpty84 писал(а) 17 ноя 2011, 13:42:
Теперь вопросы
1) Машина планируется браться заранее через интернет, с 1-13 декабря. Хочу зарезервировать на havanautos.com но не могу понять, есть ли дополнительные пошлины если берем в Аэропорту Гаваны, а отдаем в Сантьяго де куба
2) 3.12.11 хотел бы поехать на точку пересечения мексиканского залива с карибским морем. Видел гдо-то инфу на форуме на эту тему, но найти второй раз не смог. Это далеко от Виньялиса? Как туда дорога, сколько по времени, что можно посмотреть по дороге туда и обратно.
3) Полуостров сопата и плай ларго это рядом, есть ли там дайвинг, и вообще где лучше им заняться на нашем маршруте. Как там с инструкторами? Мы не особо професиионалы в этом. Погружался я только в Египте, девушка вообще не погружалась.
4) Сьенфуэгос - одного дня достаточно или больше заложить, по плану приезжаем в него утром(днем) ночуем и с утра едем уже в Тринидад
5) 8.12.11 День Рождение у девушки, где его лучше провести в Тринидаде?
6) 9.12.11 День Рождение у меня, где по дороге от Тринидада в кайо-коко можно отметить?
7) 10.12.11 у нас годовщина(вы будете смеяться но это так, 3 празднике подряд:)) ) Так вот в кайо-коко местечко порамонтичнее или пляжик дикий дикий с красивыми видами подскажите
8) Читал что есть не очень дорогой отель на Кайо-коко и при наличии машины в нем удобно жить/( что то порядка 30 кук), где находится не подскажите?
9) Планируем на Виазуле с сантьяго де куба до Гаваны добраться в ночь с 15 на 16 декабря, но при этом все же хотел бы лететь самолетом. Так вот на месте по приезду в Сантьяго де куба реально за 2 дня до вылета купить билет не дорого( подговорить местного что бы он купил) или самим. Какая цена на месте билета. Или лучше сразу купить билет по прилету в Гавану?
10) Скачал на телефон разговорник (РУссо-туристо для Iphone) на сколько стоит на него расчитывать, или лучше бумажное издание приобрести, также подскажите путеводитель, лишним думаю не будет.
Я, может, чего-то не знаю, но какой завод вы имеете ввиду? Коктейль готовят и подают в одноимённом баре, что недалеко от центра Тринидада.MrEmpty84 писал(а) 17 ноя 2011, 13:42: 07.12.2011 Тринидад Что смотреть: завод La Canchachara(мед+лимон+ром).
Музей пиратства довольно уныл, но мимо него всё равно не пройдёте, т.к. отдельной платы за посещения музея не берут. А крепость сама по себе достойна посещения!MrEmpty84 писал(а) 17 ноя 2011, 13:42:14.12.2011 Сантьяго де куба Что смотреть:Музей пиратства в крепости Кастелло-де-Морро.
Достаточно дня.4) Сьенфуэгос - одного дня достаточно или больше заложить?
MrEmpty84 писал(а) 17 ноя 2011, 13:42:5) 8.12.11 День Рождение у девушки, где его лучше провести в Тринидаде?
6) 9.12.11 День Рождение у меня, где по дороге от Тринидада в кайо-коко можно отметить?
7) 10.12.11 у нас годовщина(вы будете смеяться но это так, 3 празднике подряд:)) ) Так вот в кайо-коко местечко порамонтичнее или пляжик дикий дикий с красивыми видами подскажите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности