Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бекар писал(а) 22 ноя 2011, 18:11: 6дек вечер- прилет Гавана, переезд в Варадеро(2 ночи);
8дек утро - 10/12 вечер вылет Кайо Ларго (2 ночи)-Варадеро:
11дек утро из Варадеро на Каой-Коко 400км???
11-13дек Каой-Коко
14 утро выезд в Тринидад
14,15,16,17 Тринидад, Hanabanilla,РанчоЛуна...???
17утро выезд в Гавану
18 вечер вылет домой
Буду благодарен за любые советы, изменения.Вдруг мы проедем в 3км мимо какого-нибудь чуда. Готов что-то сократить-увеличить. Посмотрел внимательно, сократить(((
Бекар писал(а) 23 ноя 2011, 09:49:К.Коко, как я понял, одно из самых красивых и тихих пляжных мест отдыха по нашему маршруту.... наверное, у маниакальности отсюда ноги растут) А про Гавану думаю, что 1,5 световых дня достаточно для просмотра старого города и понимания позовет она меня еще раз или нет.
Бекар писал(а) 23 ноя 2011, 17:48:Да, почитал,посмотрел про Кайо Санта Мария, красиво...Возник вопрос...Как добираться из Варадеро? Через Санта Клара или по побережью через Cardenas-Corralillo-Encrucijada ? Не найдем ли мы там свое кукурузное поле?
Бекар писал(а) 23 ноя 2011, 18:29:Спасибо), до Corralillo дорога точно есть, там же недалеко термальные источники..... буду дальше читать ) А разная хрень - GPS, пачка Беломора...-имеется.... Судя по фотографиям и отчетам, не страшнее Ср.Азии начала 90-х... А мы тогда шмыганули из Москвы до Бишкека на "Ниве"))) Эх, молодость...
Бекар писал(а) 28 ноя 2011, 01:53:В очередной раз убедился, бильярдный шар может быть овальный, квадратный, треугольный... реже круглый, в зависимости от настроения, компании и случая. Свой вопрос считаю больше не актуальным... Как нас понесет, по часовой стрелке или против, не важно, главное успеть на самолет домой (по принципу заныривания без акваланга)...
Бекар писал(а) 28 ноя 2011, 01:53:RomualdOso, с твоей легкой руки...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности