Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Medveditca писал(а) 08 янв 2012, 21:07:Д
...
11 суб Ранчо де Луна, Тринидад
12 воскр Тринидад, Пляж Анкон, Водопады, Камакуэй
....
Вопросы к знатокам:
1. Комментарии к маршруту – все ли города в маршруте располагаются логично с точки зрения логистики передвижения? С 8 по 13 на арендованном авто со сдачей оного на Кайо-Коко.
2. Глядя на маршрут и подозревая некоторую второстепенность посещения Варадеро и Матанзаса, родилась идея сразу по прилету в Гавану совершить перелет в Сантьяго. Но на solwayscuba в разделе Domestic Flights не нашла возможности такого перелета. Я не там ищу? Направьте меня, пожалуйста.
3. Собственно, если перелет случится, то маршрут получается таким Сантьяго – далее на автобусе до Камакуэй – оттуда снова на автобусе до Ciego de Avila (до Морон автобусы, судя по сайту viazul, не ходят, это так?). А уже оттуда на таксо до Кайо-Коко. Порекомендуйте, пожалуйста, как можно и лучше туда добраться. Далее берем машину и следуем по тому же маршруту, но в обратном направлении – Санта-Клара – Тринидад – Ранчо Луна – Съенфуэгос – Плайо-Ларго- Гавана – Сороа - Виньялис. Так выглядит экономичнее с точки зрения топлива.
Буду признательна за бесценные советы, комментарии и рекомендации знатоков.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности