Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
torin82 писал(а) 18 апр 2012, 17:10:1. Уложусь ли в 10 дней? Или можно еще куда-нибудь попасть?
2. Как лучше перемещаться? Останавливаться в каждом городке или в "центральных" (Гавана, Пинар-дель-Рио, Санта Клара), а из них ездить по достопримечательностям?
3. На чем перемещаться?
4. Какая сумма (деньги) будет достаточной, при умеренных тратах?
Delovaya писал(а) 18 апр 2012, 18:37:А Сьентфуэгос можно и проездом, не ночуя. На него светового дня достаточно.
Eujeniox писал(а) 18 апр 2012, 19:00:Delovaya писал(а) 18 апр 2012, 18:37:А Сьентфуэгос можно и проездом, не ночуя. На него светового дня достаточно.
Нельзя проездом... сам по себе город интересный... на ранчо Луна съездить, в крепость Хагуа... а вечером променад по местному Малекону с обязательным заходом в кабаре... шоу там неплохое устраивают... опять же хардин ботанико для интересующихся... нельзя одним днем, однако, категорически...
Eujeniox писал(а) 18 апр 2012, 19:30:Хм... город со 150-тысячным населением сложно назвать маленьким - это масштаб не самого большого районного центра в европейской части России...
По поводу, что почему нахваливают это место - думаю, не спроста ЮНЕСКО внесла исторический центр города в список всемирного наследия... посмотреть там есть что однозначно... пляжи - кому как, мне море больше важно, чем сам пляж...
И при всех прочих я готов с Вами согласиться, если бы Ваше мнение было бы массовым... а такого не наблюдается....
попробуйте в след. поездку провести там больше времени - уверяю Вас, Вы измените свое мнение...
torin82 писал(а) 18 апр 2012, 17:10:P.S. Маршрут составлял по путеводителю "Дорлинг Киндерсли". Какие отзывы о нем?
torin82 писал(а) 18 апр 2012, 21:37:Спасибо за комментарии. Пока не понятно, как уместить в 10 дней Сьен и Тринидад (по два дня). Осмыслю, напишу корректированный вариант маршрута.
torin82 писал(а) 18 апр 2012, 21:37:Спасибо за комментарии. Пока не понятно, как уместить в 10 дней Сьен и Тринидад (по два дня). Осмыслю, напишу корректированный вариант маршрута.
Мыс Гуама
Двигаясь с севера через Хагуэй Гранде ... и Сентраль Аустралия, мы попадаем на мыс Гуама. ... - знайте, что вы находитесь неподалеку от Криадеро де кокодрилос"
Мельникова Юлия писал(а) 22 апр 2012, 18:10:Вставлю свои 5 куков)
Delovaya писал(а) 22 апр 2012, 20:02:Я соглашусь с предыдущим постом.
torin82 писал(а) 18 апр 2012, 17:10:Вопросы, возникают следующие:
1. Уложусь ли в 10 дней? Или можно еще куда-нибудь попасть?
alexnoff писал(а) 25 апр 2012, 10:00:Так вот, даже с учетом арендованной машины и скоростью по аутописте 140-180 км/ч (правда по колхозным мангово-грейпфрутово-папайевым садам около 30км/ч и разборками с полицией: "зачем я туда ездил") получилось "галопом по европам".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности