Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spinoy писал(а) 30 апр 2012, 21:13:...
16.05 выезжаем в Варадеро. (мы же управимся за часика три?) полдня и ночь в Варадеро.
17.05 еще целый день и ночь в Варадеро
18.05 Выезжаем в Матанзас, а точнее к пещере Бейамара, оттуда вниз к крокодиловой ферме, вкусно обедаем, едем по пляжам Плайа Ларга и Плайа Гирон. Ночуем в Плайа Гирон (хватит ли нам времени на это все?).
....
19.05 еще один расколбасный день на пляже в том же районе - Плайа Гирон, залив свиней, Калета Буена. Оттуда в Сьенфуэгос.
20.05 день в Сьенфуэгос, ночь
21.05 выезжаем в Санта Клару, там проездом, дальше в Кайо Санта Мария. там хотим заночевать
....
22.05 Выезжаем через Санта Клару к водопаду Эль ничо. Там же где-то рядом долина Ягуанабо, как я поняла. Еще хотелось бы Соледад, но не поняла, как и где и куда Подскажите, люди добрые. Оттуда в Тринидад.
Здесь очень большой и жирный знак вопроса по поводу Санта Клары, водопада, Сьенфуэгоса и Тринидада - может как-то оптимизировать маршрут, потому что читала, что от водопада очень плохая дорога к Тринидаду. Можно от водопада в Тринидад попасть через Сьенфуэгос опять, либо водопад и долину захватить когда будем в Сьенфуэгосе 20.05 и тогда туда день приплюсовать??..Ночь в Тринидаде в общем.
23.05 Выезжаем в Кайо Коко и Кайо Гильермо - как-то не смогла я мимо них пройти, вычитала про фламинго и красоту красотищную. В Гильермо можно заночевать (можно ведь?)
24.05 выезжаем в Камагуэй, ночуем (полдня у нас останется хотя бы на Камагуэй?)
25.05 выезжаем в Сантьяго (327 км?). сдаем машину. ночь
Spinoy писал(а) 30 апр 2012, 21:13: заказываем машину на утро.
21.05 выезжаем в Санта Клару, там проездом, дальше в Кайо Санта Мария. там хотим заночевать
26.06. Сантьяго. Либо вечером на автобусе в Гавану, либо утром 27.05 на самолете
27.05 первая партия вылетает в Москву, а я остаюсь наслаждаться Гаваной!))
а теперь, внимание, вопросы )):
Spinoy писал(а) 30 апр 2012, 21:13:26.06. Сантьяго. Либо вечером на автобусе в Гавану, либо утром 27.05 на самолете
Он тупо бы остался в машине,машину на парковку,потом слева через парковку и ресторан на Эль Ничо,еще б и экономия вышла. Честно признаться первый раз слышу про вход по паспорту на Эль Ничоalexcrane писал(а) 06 май 2012, 09:11:На Эль Ничо не забывать паспорта, мой товарищ оставил на касе и его на водопад тупо не пустили, даже водительское не проканало, пришлось потом ехать второй раз.
Eujeniox писал(а) 06 май 2012, 14:04:Действительно, какие паспорта? не было такого... Заплатил пятерку и бамос...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности