Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ser-gio писал(а) 21 июн 2012, 13:40:Прилет в Гавану, и сразу на касу в Плайя Ларго. (Ночевка).
ser-gio писал(а) 21 июн 2012, 13:40:Утром в Плайя Герон ( Осмотр музея)
в Санфуегос (Осмотр достопримечательностей ночевка)
ser-gio писал(а) 21 июн 2012, 13:40:Утром в Санта Клара ( Осмотр достопримечательностей)
в Тринидад (Осмотр достопримечательностей ночевка)
Утром в Камагуэй (Осмотр достопримечательностей ночевка)
Утром в Сантьяго де Куба (Осмотр достопримечательностей ночевка)
Утром в Баракоа ( пляж)
в Ольгин (Осмотр достопримечательностей ночевка)
Утром в Морон (Осмотр достопримечательностей ночевка)
ser-gio писал(а) 21 июн 2012, 13:40:Утром в Гавану
Из Гаваны хочу туристическим автобусом съездить в Виньялес и Пинар де Рио
На все у меня 14 дней.... 4 дня хочу провести в Гаване!!!!
С транспортом ещё не определился... Жду ваших предложений....
ser-gio писал(а) 22 июн 2012, 06:45:Машина конечно здорово... Но один не потяну, если будут попутчики без вопросов. На каком-то форуме читал, что из Гаваны утром уходит тур. автобус в Виньялес, а вечером обратно. Прошу прошение за мой испанский.... Только собираюсь приступить к изучению.... Есть огромное желание проехать по островам, особенно Кайо Гильермо.
Боюсь по времени не впишусь....
ser-gio писал(а) 22 июн 2012, 11:57:Огромное спасибо за Ваши рекомендатции.
ser-gio писал(а) 22 июн 2012, 11:57: Из Гавны в Плая Ларга думал махнуть на такси. Просто огромное желание увидеть Гавану после того как проеду по острову!
ser-gio писал(а) 26 июл 2012, 10:54:Морон- для меня промежуточное звено. Для того чтоб попасть на острова его же ни как не объехать. Вопрос в том что на такси будет стоить дороже чем на ренткаре....
Я просто пытаюсь определиться с транспортом и бюджетом!
ramzay писал(а) 02 дек 2012, 15:39:Дорга из Гуадалаваки в Барокоа только через Саньтяго де Куба, Прямая разбита. (для обычной машины не подойдет)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности