Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vatson писал(а) 22 июл 2012, 20:36:я бы вычеркнул камагуэй (делать там нех, тем более с женой) и варадедо (чтоб поменьше мотаца), и санта-клару (это вообще что-то типа зассаного поселочка)....
гавана (3 дня)-съенфуэгос+тринидад (можно одним днем, максимум 2 дня)-кайо-коко (3-4 дня)-в варадеро (или просто заехать,или остаться на пару дней)-гавана (остаток дней)
в общем, я бы кардинально сократил ночевки в тухлых местах в пользу гаваны, кайо-коко, ну и возможно варадеро
и вообще, с женой лучше ехать не на кубу
Phodopus писал(а) 18 июл 2012, 15:25:19.08 Переезд в Тринидад через пещеры, ночевка в Тринидаде
RomualdOso писал(а) 23 июл 2012, 09:58:1. Камагуэй очень красивый душевный город. По поводу "с женой там делать нечего" - это полный бред. Тогда надо к любому мероприятию в жизни подходить с такой же позиции - "присунуть некому? - не подходит!". (На всякий случай - я там был и с женой и без жены).
2. А что за "пещеры" между Сьенфуегосом и Тринидадом?
3. Я бы залив Свиней зацепил... Нелогично мимо проезжать.
4. Можно заменить К.Коко на К.Санта Марию - по километражу выигрыш ощутимый, а пляжи и там и там хорошие.
5. Разговорник любой. Надо знать числительные. Фразы "Где находится", "Сколько стоит", "Мне нужно ...", "Мы собираемся ехать в ...", "Ты меня задолбал со своими сигарами!!!".
Phodopus писал(а) 23 июл 2012, 11:09:2. Если я не ошибаюсь, то недалеко от Сьенфуегоса есть пещеры. Или я уже все напутал в голове?
3. Так у меня маршрут через залив свиней и проходит. Bahía de Cochinos это же он и есть?
4. Как вариант в голове есть мысль и туда и туда заскочить исключив Варадеро. Только тут вопрос сколько от К.Санта Мария до Гаваны ехать по времени? Самолет 28-го вечером соответственно 28-го в сторону Гаваны и рванем, чтобы нормально не спеша доехать, сдать машину и дальше маяться в аэропорту.
vatson писал(а) 22 июл 2012, 20:36:я бы вычеркнул камагуэй (делать там нех, тем более с женой) и варадедо (чтоб поменьше мотаца), и санта-клару (это вообще что-то типа зассаного поселочка)....
гавана (3 дня)-съенфуэгос+тринидад (можно одним днем, максимум 2 дня)-кайо-коко (3-4 дня)-в варадеро (или просто заехать,или остаться на пару дней)-гавана (остаток дней)
в общем, я бы кардинально сократил ночевки в тухлых местах в пользу гаваны, кайо-коко, ну и возможно варадеро
Blad писал(а) 19 июл 2012, 12:29:Да вот согласен с ораторами, зачем ночевать в Санта кларе, и Сьенфуегосе тоже зачем? У сьенфуегоса есть рядом плайя ранчо луна, маленькая деревушка на берегу карибского моря. И из Санта Клары можно свалить переночевать в Кайбарьен, чтоб потом заскочить искупнутся на плайя Санта Мария. Как то так...
Phodopus писал(а) 23 июл 2012, 12:15:Ну вот не знаю ))
Варадеро я пока не вычеркиваю, поскольку относительно его отсутствия в маршруте еще окончательно не определился, потому и из Санта Клары дорога такая )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности