Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pablo Rojo писал(а) 01 авг 2012, 15:59:Берите маленький. И больше ничего))
RomualdOso писал(а) 02 авг 2012, 11:39:Калета Буэна
qwertina писал(а) 02 авг 2012, 15:12:однозначно маленький рюкзак и чемодан.
shelk писал(а) 02 авг 2012, 15:28:Лично мое мнение, что при больших количествах передвижений пешком лучше рюкзаки.
Blad писал(а) 02 авг 2012, 16:51:Попробуйте может кому нибудь на хвост упасть - проще будет. Но в Августе по кубе девушка 26 лет.... с рюкзаком, это будет жесть! Я просто в январе то выпаривался без машины и без рюкзака, а в августе там жесть. Берите как можно меньше вещей, стирать их можно каждый день, все равно в августе на Кубе они никогда не высохнут.
Olesya Mikhajlets писал(а) 02 авг 2012, 17:28:А вообще я жару вроде хорошо переношу... Хотя в таком климате не была ни разу.
Blad писал(а) 03 авг 2012, 08:05:Если бы я ехал в августе и один, я бы с вами с удовольствием скооперировался, так как ехать с таким уверенным человеком в августе с рюкзаком 80 литров, по всей Кубе, это большая честь! А так конечно желаю удачи и чтобы у Вас все получилось, и не забудьте про отчет!
Blad писал(а) 03 авг 2012, 08:09:Кстати парень ищет попутчика, с 10 го по 19 е августа по востоку Кубы, чем не вариант?
СкайDiver писал(а) 03 авг 2012, 09:59:Не надо на острова с Вашим небольшим количеством времени, учитывая что Вы без авто. Варадеро в конце пути вполне их заменит. Заложите на Варадеро пару-тройку дней, ибо умотаетесь изрядно.
В районе Плайа Ларга посетите Cueva de los Peses, там снорклинг лучше чем в Калета Буэна. А если ныряете хотя бы метров на 7-10 - там очень красивые кораллы если подальше от берега.
Вещей - по минимуму! Либо будете таскать за спиной все грязное, либо чистое но мокрое (и соответственно тяжелое), Все сохнет тока на теле :-) Влажных салфеток наберите побольше. И не переоценивайте свои силы: жара в августе + влажность - аццкая смесь (два августа на Кубе прожил).
СкайDiver писал(а) 03 авг 2012, 10:52:Не стОит она того чтобы туда специально ехать на автобусе. Рептилию можете съесть в ресторане в Cueva de los Peses :-)
СкайDiver писал(а) 03 авг 2012, 10:52:Я бы на Вашем месте крокоферму оставил на другой раз, когда будете на авто. Одно дело по пути заскочить и другое - пол-дня из-за этого терять. Не стОит она того чтобы туда специально ехать на автобусе. Рептилию можете съесть в ресторане в Cueva de los Peses :-)
RomualdOso писал(а) 03 авг 2012, 11:52:посмотрите в моём отчете, я выкладывал рассписание автобуса, который и в Калета Буэна и в Лос Песес и в Плая Ларга и в на крокоферме останавлявается.
ЗЫ: Крокодил в паладаре (5 км не доезжая крокофермы) раза в три дешевле, чем в ресторане.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности