Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manager333 писал(а) 04 сен 2012, 10:25:Добрый день.
Вот нужен совет или корректировки по датам прибывания по городам. Так как пока не найдены попутчики планируем переезд на Viazul.
Хотелось бы уточнить что мы говорим на Испанском и английском хорошо, на Кубе и впервые , но торговаться любим. Вот пожалуй и все, из ходя из этого и прочитанной инфы по форумы построен этот маршрут и выведен этот бюджет .
Ну вообщем хорош просто трепатьсться вот наши мысли:
Прибытие а Гавану 14.01.2013 ориентировочно прилет в 17:00 , далее такси и поиск касы в Vedado( чек около 30 CUC)
15.01 Гуляем по Гаване с поиском интересных мест для просмотра после возвращения и поиск касы если не нравиться первая, поиск фотографа.
16.01 в 8:00 на Viazul в Сьенфуэгос ( 22 CUC * 2 чел= 44) от туда до ранчо Луна на такси( думаю чек 20 CUC макс) Вот тут сложность где лучше искать касы и жить пару дней в районе ранчо или в самом Сьенфуэгос?
18.01 в 12:30 на Viazul( 7 Кук * 2 чела= 14) в Тринидад тут денек гуляем и ночуем.
19.01 в 8:00 на Viazul(36 Кук*2 чела =72) в Сантьяго де Куба опять же тусим пару дней.
21.01 в 20:00 на том же любимом Viazul(53 Кука *2 чела = 106) в Варадеро , тут опять сложности)) уехать 22 или 23 с учетом что 25 вечером мы вылетаем в Москву
2....01 на Viazul(10 Кук*2 чела=20). как вы думаете как лучше дольше по Гаване или вес же стоит пару дней на Варадеро потусить? Кайо Коко не предлагать )) так как туда сложно добраться с таким маршрутом)
А теперь по бюджету : Завтрак на двоих 10 Кук, обед 20 на двоих, ужин тоже где то 40 на двоих.
manager333 писал(а) 04 сен 2012, 11:25:что касается русского языка и "Ехаем Viazul" то это обычный юмор)) но все же спасибо за замечание по чистоте речи )
а если по маршруту что скажите, то тоже будет СПАСИБО)
manager333 писал(а) 04 сен 2012, 11:47:По обеду и завтраку учту, вот по поводу Гаваны и Варадеро, мы вообще не хотели на пляжи, но как, то побывать на Кубе и не потусить в туристической зоне – не есть хорошо. Делаю вывод, что если не очень хочу долго плавать на круге - то в Гаване интересней.
"Жить в Сьенфуегосе или на Ранчо Луна?" Ранчо мне показалось интересным, как раз близостью к морю и возможностью что нить сесть из свежего СиФуда, что касается злачных мест, то, как бы не очень то и хотелось, лучше местный колорит ( хотя может весь местный колорит в злачных заведениях..)
Но опять же я так понимаю что так как Сьенфуегос больше, там значительно интересней будет просто побродить.
15.01 Гуляем по Гаване с поиском интересных мест для просмотра после возвращения и поиск касы если не нравиться первая, поиск фотографа.
BABAH писал(а) 05 сен 2012, 16:11:ну если вам так нужен фотограф, то он у вас будет. их там полно, т.к. каждой кубинке на 15 лет делают портфолио, традиция такая, и пофиг что там сколько стоит, это очень важно, и всё должно быть в лучшем виде. Так что фоторгафов профессиональных там полно, в каждом городе, и в каждой деревне - обязательно он есть. Познакомитесь с одним, он вас состыкует со своими "подельниками" в других городах - запросто. Я не знаю сколько это может стоить.
Маршрут ваш - правильный, простенький, удобный, везде побываете, куба разная везде, каждый город разный, и люди разные, ваши города хорошие. Камауэй запланируйте тоже, он мало туристический, и красивый, Сантьяго и Гавана это как бы две столицы, одна кубинская, другая туристическая, Тринидад и Синфуего - туристические города, Синфуего - блядский, Тринидад - груды кирпича, и всё строго, они "туристические" - разводки, всякие сигары, un cuc и т.д. Камауэй - просто Куба, он обычно любимый город у многих кто по стране поездил, и не только из-за девушек, просто город - опрятный и красивый, после суетливого Сантьяго будет то что надо.
oskar:) писал(а) 10 сен 2012, 11:31:manager333 , мы собрались путешествовать примерно таким же маршрутом, только 4.01-17.01
BABAH писал(а) 05 сен 2012, 14:58:Сантьяго - узковатый город, и как бы простора нет, постоянно ты в стенах ходишь, сориентироваться сложновато, берите кассу ближе к центру. По динамике он покруче Гаваны будет.
Там пляжи далеко от города.
С билетами на автобус - проблем нет, и не обязательно заранее что-то там покупать, или бронировать, пришел - купил - уехал
я предпочитал ездить ночью, при определенной сноровке укладываешься запросто на этих двух сидениях
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности