Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VESPA писал(а) 24 сен 2012, 17:51:Ну а как по вашему вообще реальный маршрут? Или полное г-но?
Нормальная цена....такая же как и 3 и 5 лет назад Веспа!! Тебе не стыдно такие вопросы задавать? Столько,сколько ты "готовишься" к поездке на Кубу...Ты уже должен среди ночи проснувшись ответить: каса в Сьенфуегосе...адрес такой то,провод чик возможен!!!!VESPA писал(а) 25 сен 2012, 06:37:А средняя цена сейчас на касу какая?
VESPA писал(а) 25 сен 2012, 06:37:А средняя цена сейчас на касу какая?
VESPA писал(а) 13 дек 2008, 23:16::sad: Привет Всем! Повисшее состояние у меня... Хочу посоветоваться с вами, что мне делать, и как быть?! Тема такая: Вот думаю, что если поеду летом в Египет (июль), то все деньги потрачу и Любимую Кубу осенью не посещу. Почему куба осенью, потому как на осень в планах накопить, что теперь под вопросом из-за работы, которой нет. Так, вот в Июне - Июле полагаю в наличии будет 40 тыс рублей, если поеду в Египет, оставлю все там, а если не поеду есть шанс подработать и заработать еще 20-30 тыс, думаю для Кубы мне будет достаточно ( 60-70 тыс). Кто что посоветует? Ехать в Египет и просрать Кубу, или стоит подкопить?
VESPA писал(а) 30 сен 2011, 09:34:Добрый день! Каждое путешествие во всяком случае у меня, начинается с планирования его по частям. Так я собираюсь уже с детства наверное посетить Кубу, много читаю про нее, но каждый раз что-то случается и тур обламывается. Сейчас более менее все ясно и на этот в планах посетить остров свободы в июле или сентябре 2012 г. В связи с этим есть вопросы, которые конечно рассматривались на форуме, но информация по моему мнению старовата...
1) Планирую посетить города: Гавана - Варадеро - Сьенфуегос - Тринидад - Ольгин - Сантьяго де Куба - Пинар дель Рио.
VESPA писал(а) 24 сен 2012, 16:38:Добрый день. Едем с попутчиком на Кубу первый раз. Продумываем маршрут. Интересует все, что можно посмотреть, и как можно больше.
Предположительный маршрут таков:
Прилет в Варадеро 09 ноября в 12:20
VESPA писал(а) 25 сен 2012, 09:14:А можно ли верить сайту viazul.com, по ценам и расписанию автобусов? Или они ходят как получается?
Мamanya » Ср сен 26, 2012 11:57 am
VESPA писал(а) Вт сен 25, 2012 11:14 am:
А можно ли верить сайту viazul.com, по ценам и расписанию автобусов? Или они ходят как получается?
по состоянию на август реальное расписание соответствовало тому, что на сайте. По крайней мере в Западной и Западно-Центральной части Кубы . Проблем с покупкой билетов не было. Только один раз не удалось взять билеты Гавана-Виньялес "на завтра" но это оттого, что там в августе отпускников тьма была, да и карнавал опять же ж...
VESPA писал(а) 26 сен 2012, 16:51:VESPA писал(а) Вт сен 25, 2012 11:14 am:
.... это же Куба
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности