Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
annasui писал(а) 20 окт 2012, 18:14:Спасибо, уже сделала себе заметки на полях!
А, если можно, небольшой офф-топ - Инглатерра вообще как, не шибко стремное местечко? А то меня тут один знакомый из турагентства в обморок падает!
Я выбирала по внешнему виду и расположению, ну и цене соответственно.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2012, 10:13:Как официальный отель на Кубе может быть "стрёмным местом" - это не каса илегаль, хотя и они редко могут быть стрёмными?!!!! Тем более отель в самом центре Гаваны!!!!! Ваш знакомый дебил?
matvey писал(а) 22 окт 2012, 10:16:RomualdOso писал(а) 22 окт 2012, 10:13:Как официальный отель на Кубе может быть "стрёмным местом" - это не каса илегаль, хотя и они редко могут быть стрёмными?!!!! Тем более отель в самом центре Гаваны!!!!! Ваш знакомый дебил?
Пля, живут же люди.. Инглатера стремно
Тогда уж касы и предлагать смысла нет
annasui писал(а) 22 окт 2012, 11:24:Спешу отбелить знакомого и посыпать свою голову пеплом!!!
"Стремное" - не совсем правильное слово. Речь шла о клоповнике. Мол, что сЫльно убитая.
Знакомый изо всех сил уговаривал поселиться в Occidental Miramar, но меня оч смутило то, что отель, пусть и твердые 4 звезды, такой же безликий, как в тысячах других стран. И пешком из него не погуляешь никуда.
Инглатерра, по идее, будет очень "гаванская"... Поддержите меня или отговорите, а то я уж начала сомневаться... Все-таки с малым едем...
annasui писал(а) 20 окт 2012, 18:14:А то меня тут один знакомый из турагентства в обморок падает!
annasui писал(а) 22 окт 2012, 11:24:Знакомый изо всех сил уговаривал поселиться в Occidental Miramar
Eujeniox писал(а) 23 окт 2012, 10:29:Ключевое слово - из турагентства... ну не получает он процент в Инглатерре, а получает в Оссиденталь... а то, что последний находится хрен знает где от Старой Гаваны - не смущает нисколько...
RomualdOso писал(а) 23 окт 2012, 11:17:Eujeniox писал(а) 23 окт 2012, 10:29:А Вы уверены, что Мирамар - это центр Гаваны? - Конечно! Это самый престижный и центральный район Гаваны!!!! Не беспокойтесь!!! "
Скажи любому турагенту, что Мирамар - это один из самых отдалённых районов Гаваны - не поверят. **
annasui писал(а) 25 окт 2012, 10:29:
Читаю и улыбаюсь - аналогично рассуждал и мой знакомый. Что Мирамар - это центр НОВОЙ Гаваны, престижный бла бла бла Я не будь дурой, панораму гугля загрузила, а там какие-то трущебы, стало страшно....
RomualdOso писал(а) 25 окт 2012, 11:44:annasui писал(а) 25 окт 2012, 10:29:
Но до центра доехать, ... не близко...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности