Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Любитель гешефта писал(а) 10 фев 2013, 18:26:Где лучше взять машину с навигатором
Паржал. Вы вообще форум читали, перед тем, как вопросы задавать?
Dinero писал(а) 10 фев 2013, 18:23:Амиго, 6 дней не мало, но и не много, Сьенфуэгос это максимум что я бы порекомендовал посетить ) всё остальное есть в Гаване...
lyapis писал(а) 10 фев 2013, 17:05:1 Прилет из Нассау в Гавану в 12:30
2 Найти жилье. Где лучше остановиться
Любитель гешефта писал(а) 10 фев 2013, 19:35:А мысль моя проста - что пишут в темах "про аренду авто на кубе " и в теме "gps на кубе"? Если вы читали форум, а темы эти всегда сверху, то наверняка бы нашли ответ на такой простой вопрос как аренда авто. Но если кому то лень, то мне тоже лень
matvey писал(а) 10 фев 2013, 19:43:lyapis писал(а) 10 фев 2013, 17:05:1 Прилет из Нассау в Гавану в 12:30
2 Найти жилье. Где лучше остановиться
Лучше, раз все осмотры в центре, то и в центре искать жилье, либо в старой Гаване. Но старая Гавана по проживанию (имхо) на любителя. Ведадо неплохо, но пешком не находишься.
Кас полно по городу. Так что без жилья не останешься
lyapis писал(а) 10 фев 2013, 19:54:а подскажите, имеет смысл бронировать сразу или на месте искать. читал тут что выгодней через инет бронировать, но что то мне это каким-то странных ходом кажется..
lyapis писал(а) 10 фев 2013, 19:52:не знаю где в топе вы нашли тему gps на кубе, вот ищу слово 'gps' на странице, и есть только одна тема
lyapis писал(а) 10 фев 2013, 17:05:1 Выезд из Варадеро в строну Гаваны через Матансас.
2 Может здесь где-нибудь поснорклить лучше?
3 Пищера Бельямара? Как попасть? Успею?
RomualdOso писал(а) 11 фев 2013, 10:15:lyapis писал(а) 10 фев 2013, 19:52:не знаю где в топе вы нашли тему gps на кубе, вот ищу слово 'gps' на странице, и есть только одна тема
Это она и есть.
Давайте по порядку.
1. Машин в аренду с навигатором на Кубе нет. Вообще нет! Навигатор надо брать с собой, благо в последние время чуть ли не холодильники со встроеными GPS чипами появились. Карта Кубы есть не для всех навигаторов - посему рекомендую прочесть ту ветку.
2. Если хотите попробовать дайкири, то Вам в эль Флоридиту, в ла Бодегите - мохито. Хороший мохито в отеле Насиональ (мохито эспесьяль) и в отеле Los Frailes (кстати, очень прикольное место).
3. Башня Бакарди - это высокое здание в Старой Гаване. Можно пройти на крышу - очень красивые виды.
4. Жить в Гаване (а Вы там пару дней и основная цель - Старая Гавана) лучше в районе Абана Вьеха... недалеко от пересечения Малекона с Прадо, тоже хорошо...
5. Когда будете в С.Кларе (Тринидаде) найдите какую-нибудь контору Гаванатур (они при отелях тусуются) и забронируйте отель в Варадеро - выёдет сильно дешевле, чем в Варадеро при "заходе с улицы".
6. Где Калета Буэна смотрите здесь: Где находится: эль Ничо, Калета Буэна ... Крокоферма...
RomualdOso писал(а) 11 фев 2013, 10:19:lyapis писал(а) 10 фев 2013, 17:05:1 Выезд из Варадеро в строну Гаваны через Матансас.
2 Может здесь где-нибудь поснорклить лучше?
3 Пищера Бельямара? Как попасть? Успею?
Поснорклить тут попробуйте.
lyapis писал(а) 12 фев 2013, 12:32:5. Это относится только к Варадеро, или все же так стоит поступать всегда, перед выездом к следующему месту ночевки?
А подскажите, что вообще из себя представляют эти места для снорклинга? Если у меня вдруг нет маски, я могу ее арендовать или это просто место где нет ничего и просто подход к океану?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности