Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:Так что любые советы по делу really appreciate.
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:Поэтому из моих предпочтений и компании, с кем еду пока решено так:
Гавана-Кайо-Коко-Кайо-Гилермо-Ольгин (Гуардавалака) за 8 дней.
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34: 27.04- прилетаем в Гавану, заселяемся в какую нить касу, (предлагают забукать заранее через гида, но думаю проблем не возникнет если приехать просто на площадь, там за 25 кук найти комнату.)
28.04 - забираем машину, заранее арендованную в гаване, если опять же проблем не будет, если будут то тратим 1-2 часа на поиски авто для
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:4 человек, едем в аэропорт забираем 2 человек, которые прилетели. Вечером едем на какой нить пляж с ночевкой скорее всего в палатках, т.е. где лучше остановиться между гаваной и кайя коко??? Need advice!
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:29.04 едем на кая коко, там 2-3 ночи, + кая гилермо там же. Там формат -живем в палатках, пляж релакс. Хорошо бы мне найти там еще станцию по дайвингу.
2.05 - выезжаем в сторону Ольгина, проедем видимо мимо Камагуея, заедем на 1-2 часика прогуляться.
Ребята поедут далее на восток в сторону Баракоа, т.к. у них нет таких проблем с отпуском.
а меня могут высадить в Ольгине. как там с транспортом? такси поймать без проблем? хочу поехать сразу на пляж этот Гуардавалака, там заселиться в casa particular. Читала на форуме, что там есть дайвинг. Снаряги свой нету, нада все рентовать.
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:Есть у меня еще идея, возможно не совсем реально осуществимая, сгонять таки на ЮГ острова, но как это сделать не могу придумать. Хватит ли мне времени взять авто в Ольгине и поехать, например в Сантьяго?
Просто много коментов к маршрутам, типа Ольгин пропустите, делать там нечего....
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:5.05 утром вылет из Ольгина в Гавану, погулять съездить в город, вечером самолет в Москву. Лететь хочу из ольгина, т.к. есть утренний рейс в гавану, из сантьяго можно только 4го мая вечером вылететь, т.е. ночь и день в гаване.
Вроде бы понятно все написала, если что-то непонятно, please ask )
У как... Ещё бы знать, что это значит на непонятном языке. Давайте я Вам буду по немецки отвечать?
Ольгин очень красивый город, три "центральные" площади... На место высадки Колумба съездейте...
Если уезжать из Ольгина - то тогда уже не в Сантьяго, а в Тринидад или Сьенфуегос... В Тринидад есть ночной Виасул.
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:но думаю проблем не возникнет если приехать просто на площадь, там за 25 кук найти комнату
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:тратим 1-2 часа на поиски авто для 4 человек, едем в аэропорт забираем 2 человек, которые прилетели.
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:Вечером едем на какой нить пляж с ночевкой скорее всего в палатках, т.е. где лучше остановиться между гаваной и кайя коко??? Need advice!
victoria_m писал(а) 22 апр 2013, 15:34:выезжаем в сторону Ольгина, проедем видимо мимо Камагуея, заедем на 1-2 часика прогуляться.
victoria_m писал(а) 23 апр 2013, 17:07:До сантьяго просто ближе ехать, часа за 3 можно доехать, тринидад и сьенфуегос все таки в другой стороне. не успею быстро мотануться туда обратно.
Всего 6? Или двое забирают еще двоих?
Палатка это же не значит ТОЛЬКО палатка! Просто есть много реально красивых мест, где палатка будет очень к месту: 1) эль ниче 2) пик туркино 3) кайо-коко и кайо гилермо (на эти острова есть автомобильный тунель, но там НЕТ возможности снять касу) 4) огромные просторы на побережьях карибского моря и мексиканского залива, где можно найти развлечения на любой вкус, от рыбалки до ебалки. Это же очень кайфово, поставить палаточку на уединенном пляже, и засыпать под шум прибоя. Да еще и с кубинкой если)) (а половина из них готовы поехать не то что ночевать на пляж, а хоть жить в Россию, если предложишь)
victoria_m писал(а) 23 апр 2013, 21:48:Палатки - мне не принципиально, где спать, но парень у нас хочет именно формат палаток, дело не в деньгах. Он 5й раз вроде бы едет на кубу.
victoria_m писал(а) 23 апр 2013, 21:56:Как из ольгина улететь в варадеро? Хотя похоже, что никак:) только др Гаваны и там такси.
victoria_m писал(а) 23 апр 2013, 23:28:Бодегита дель-Медио (Bodeguita del Medio)
victoria_m писал(а) 23 апр 2013, 23:28:Если пиво - то какое хорошее?
victoria_m писал(а) 25 апр 2013, 12:59:alexcrane
Дельный совет про пиво!буду знать. Как полутемное на испанском интересно:)
victoria_m писал(а) 25 апр 2013, 12:59:Как полутемное на испанском интересно:)
victoria_m писал(а) 25 апр 2013, 13:42:поеду все таки на ночном виасуле из ольгина в варадеро
victoria_m писал(а) 25 апр 2013, 18:36:Или вы имеете ввиду везти с собой еду? Поесть можно же всегда в кассе, где живешь?
Такси на весь день? Водитель с вами на пляже был? Или отвез и привезет потом еще обратно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности