Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tverdoh писал(а) 05 июн 2013, 16:51:Уважаемые форумчане!
Будьте любезны, зацените маршрутик:
22.06. Перелет в Гавану (там в 18:45 вечерняя прогулка)
23-25 Гавана (2 полных дня. фестиваль танцев, осмотр центра, покупка билетов на Визаул до Варадеро)
25 Выезд в Варадеро
25-29 Варадеро (3 полных дня. акклиматизация, поиск авто),
29 Утром выезд в Виньялес, (там прогулка, ночевка)
30 Виньялис, Пинар дель Рио ( после полудня начинаем марш- бросок в сторону Сантьяго де Куба, ночевка, где придется. До Камагауэя доберемся?)
01.07 Камагауэй – Лас Тунас – Мансанильо – Пилон – Сантьяго Де Куба (ночевка между Пилоном и Сантьяго)
02.07 Сантьяго де Куба
03. Утром выезд до Тринидада (ночевка по приезду)
04. Тринидад, Сьенфуэгос (Ночевка в Плая Гирон)
05. Выезд до Варадеро, (по дороге водопад, крокоферма. в Варадеро сдаем машину. ночевка)
06. Выезд с Варадеро до аэропорта Гаваны, вылет в 20:45
Едем с жынкой и сынком (здоровенный лоб, в машину бы влез) на Кубу в первый раз. Останавливаемся в касах, на крайняк берем палатку. Едем без GPSa
Судя по ранним обсуждениям, многовато заплпнировал, не получилось бы галопа.
Буду премного благодарен за комменты!
Tverdoh писал(а) 09 июн 2013, 23:17:Спасибо! Постараюсь учесть. Думаю, может вообще отложить Сантьяго на следующий раз? Вместо этого на Кайо Коко, Гуилермо, Романо, санта Мария.
Tverdoh писал(а) 09 июн 2013, 23:17:Спасибо! Постараюсь учесть. Думаю, может вообще отложить Сантьяго на следующий раз? Вместо этого на Кайо Коко, Гуилермо, Романо, санта Мария.
qwertina писал(а) 10 июн 2013, 09:22:ещё учтите, что с мая по сентябрь в Сантьяго очень жарко. Иногда некоторые отели даже закрывают на какие-то месяцы.
RomualdOso писал(а) 10 июн 2013, 09:25:qwertina писал(а) 10 июн 2013, 09:22:Я бы сказал, что летом всё ещё хуже и страшная жара по всей Кубе - Сантьяго не исключение.
Tverdoh писал(а) 10 июн 2013, 18:34:А мы наоборот, с палаткой туда едем, типа на диком пляже, наедине с крабами и пр...
nastena_ писал(а) 10 июн 2013, 08:58:в качестве островов - раз уж Вы едите в Виньялес - могу посоветовать кайо Хутиас либо кайо Левиса. На первом была лично и ОЧЕНЬ понравилось, такой Баунти-Баунти и народа почти нет:) При этом эти острова совсем рядом с Виньялесом расположены, еще плюс Хутиаса - что на него можно без всяких паромов попасть, т.е. по дамбе (т.о. нет привязки к расписанию паромов - как в случае с Левисой)
Tverdoh писал(а) 05 июн 2013, 16:51:Уважаемые форумчане!
Будьте любезны, зацените маршрутик:
30 Виньялис, Пинар дель Рио ( после полудня начинаем марш- бросок в сторону Сантьяго де Куба, ночевка, где придется. До Камагауэя доберемся?)
СкайDiver писал(а) 13 июн 2013, 18:03: В баре наличествовала 15 летняя мулата (75 куков в розницу) и Гавана клуб спешиал эдишн (40 куков).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности