Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot]
Mylove писал(а) 15 окт 2013, 12:30: И к индейской деревне надо плыть?
Mylove писал(а) 15 окт 2013, 12:30:Спасибо за ответ, а где лучше остаться на ночь, в Тринидаде или где- то в другом месте?
А я ничего не забыла из достопримечательностей по дороге к Тринидаду? И к индейской деревне надо плыть?
maria Lev писал(а) 21 ноя 2013, 16:46:У меня почти такой же планируемый маршрут, но старт из Гаваны, а финиш в Варадеро. Тоже думала заложить 1 ночевку и два полных дня. Времени не хватит?
Крокодиловую ферму думаю пропустить (в Тайланде на них насмотрелись), хотя крокодилового мяса можно и попробовать (есть ли еще где места по пути, не на ферме?). Заехать в Эль Ничо хотим. Пещера рыб стоит? Может еще Калета Буэна? На Ранча Луна, что интересного кроме пляжа и дельфинария рядом (с учетом того что мы на Койа Ларго будем несколько дней перед эти)?
maria Lev писал(а) 22 ноя 2013, 08:24:Ночь планируем или в Сьенфуэгосе или в Тринидаде.
maria Lev писал(а) 22 ноя 2013, 18:14:Icewine29, хорошо убедили. Выкраиваем еще один день в ущерб пляжного отдыха. Т.е. для маршрута будет 3 дня и 2 ночи. План:
1 день - Выезд из Гаваны рано утром, заезд на крокоферму (?), playa Larga (?), Cueva de Los Peces, playa giron, caleta buena (до 16 00 успеем?), Сьенфуэгос (ночевка); Мне кажется что этот день очень перегружен. 300 км. Что убрать?
2 день - Сьенфуэгос (осмотр города), Дельфинарий рядом с Ранча Луна (хочу поплавать с дельфинами), водопад Эль Ничо, ближе к вечеру в Тринидаде;
3 день - Осмотр Тринидада, дорога до Варадеро. В Санта-Клару заезжать?
Жду замечаний и предложений.
maria Lev писал(а) 23 ноя 2013, 12:23:Спасибо Icewine29. А есть еще места, кроме крокофермы, где можно попробывать мясо крокодила?
посему перед крокофермой лучше заехать к ним и договориться, что через полтора часа приедете
maria Lev писал(а) 23 ноя 2013, 13:33:посему перед крокофермой лучше заехать к ним и договориться, что через полтора часа приедете
Т.е. сначала заехать договориться насчет обеда из крокодила за 1,5 часа, а потом вернуться к ним поесть крокодила? Эти 1,5 часа ожидания где лучше провести? На пляже Ларга или на крокодилов посмотреть? Просто мы на них еще в Тайланде насмотрелись.
RomualdOso писал(а) 23 ноя 2013, 13:24:Сколько съешь крокодил, лангусты, крабы, рис с фасолью (конгри), салат, попить...
Eujeniox писал(а) 23 ноя 2013, 14:38:RomualdOso писал(а) 23 ноя 2013, 13:24:Сколько съешь крокодил, лангусты, крабы, рис с фасолью (конгри), салат, попить...
Опять сколько съешь... ну не было такого за 3 раза, хоть убей - ставятся на стол большие тарелки - рис, салат, мясо...
RomualdOso писал(а) 23 ноя 2013, 15:48:сразу наполняли по новой.
Eujeniox писал(а) 23 ноя 2013, 15:57:RomualdOso писал(а) 23 ноя 2013, 15:48:сразу наполняли по новой.
через пару недель проверю... ни разу не было такого... может, правила поменялись?
пр вранье и слова не было... какая-то избирательность, что ли...
Kashafu писал(а) 04 дек 2013, 19:00:Пока не совсем понятно, как нам добраться от СФ до Эль Ничо, может, кто поможет советом.
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 19:26:Без машины, имхо, только Виасулом...
Санта Клара ваш выбор, смотрите по времени и желанию. Если интересен Че, то наверное стоит
frezy писал(а) 11 дек 2013, 11:58:Т.е. обычный колониальный город?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности