Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):что за лодка в Виньялесе?
по дороге в Виньялес можете заехать на Кайо Хутиа тем более если в Виньялесе будете ночевать
TonyS писал(а):[Tatiana `Tatiana Savelyeva` Savelyeva писал(а) 22 ноя 2013, 10:23:Стоит ли сгонять из Варадеро на Кайо Ларго на 1 день?
стоит
TonyS писал(а):ехать ради самого лучшего кубинского пляжа, а не ради каких то ящериц
tanya70 писал(а) 06 дек 2013, 22:10:Опять же повторюсь, что на К. Ларго не была, но наверное, сложно сказать, что есть самый крутой пляж Кубы, это смотря какие источники читать. Недавно открыла для себя Кайо Энсеначос (может, немного неправильно пишу).
En gustos no hay nada escrito
TonyS писал(а):qwertina писал(а) 07 дек 2013, 01:15:На пляжи Кайо-Энсеначес попасть можно только если вы гость отеля.
пускают и без отеля, плати 2 кука за въезд на острова и впередqwertina писал(а) 07 дек 2013, 01:15:Заодно ещё отпишу. На соседнем Лас Брухас (там где аэропорт) хороших пляжей не ищите.
если свернуть прямо за аеропортом есть достаточно приличный пляж, хотя отельные пляжи все равно лучше будут
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 07 дек 2013, 19:27:На пляж Параисо (видимо он фигурируеть в рейтингше, как "самый пляж")
"самый" - это Плая Сирена
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 08 дек 2013, 18:52:На вашей фотке именно то, что я и описывал - сплошной песок, с маской поплавать негде, живности нет... пальмы хер знает где..
на Марии и Коко есть где поплавать с маской? На Коко вобще надо на километр в море заходить чтоб поплавать нормально, до этого вобще по колено.
Пальм там еще меньше.
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 09 дек 2013, 07:14:Не знаю где там на Коко " по колено"
Плая Фламенко
я там вобще заколебался по океану топать, в итоге дополз где было по пояс там и барахтался
на Пиларе тоже далеко надо заходить
RomualdOso писал(а) 09 дек 2013, 07:14: пляж у отеля Сол К.Коко один из лучших
RomualdOso писал(а) 06 дек 2013, 14:40: На К Ларго лучший кубинский пляж?!
Вот никогда бы не сказал.... Имхо сливает по полной и К.Санта Марии и К.Коко...
TonyS писал(а):Плая Фламенко
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности