Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalimovich писал(а) 27 ноя 2013, 08:33:Прилетаем вечером 6.12.13, в 20.00, ...... уходим ночью на Playa Larga (мы с Урала, для нас как бы день только начнется) , к утру находим касу в районе Playa Larga
shalimovich писал(а) 27 ноя 2013, 08:33:к утру находим касу в районе Playa Larga
Pablo Rojo писал(а) 27 ноя 2013, 11:30:shalimovich писал(а) 27 ноя 2013, 08:33:Прилетаем вечером 6.12.13, в 20.00, ...... уходим ночью на Playa Larga (мы с Урала, для нас как бы день только начнется) , к утру находим касу в районе Playa Larga
Дело не в том, сколько времени в этот момент на Урале, а в том, что после суточного перелета (Пермь-Мск-Гавана) вы будете сильно уставшими и невыспавшимися... По приезду в незнакомой стране, без знания особенностей вождения там, садиться в ночь за руль и пахать 200 км - это плохой вариант. Я бы на вашем месте вообще ночью бы не водил на Кубе (ну или как минимум первые дни).shalimovich писал(а) 27 ноя 2013, 08:33:к утру находим касу в районе Playa Larga
Это как? А до утра вы где??? Часов в 10 вечера вы заберете машину в Гаване... В 1 ночи уже будете в Плайя Ларга. Каса забронирована уже? Их там мало... искать что-то ночью на месте будет проблемой.
С учетом того, что увас всего 2 недели... я бы дальше Сантьяго бы точно не поехал. Фигачить до Баракоа ради того, чтоб там переночевать и ехать дальше - непростительная роскошь и потеря минимум 2 дней. На Баракоа нужно дня 2-3 + дорого в/из - итого 4-5 дней. У вас столько нет.
Едьте в СдК, а оттуда сразу в Ольгин.
Если поедете на Кайо Коко (Кайо Гильермо) не совсем очевиден заезд в Варадеро...
Icewine29 писал(а) 27 ноя 2013, 12:34:Я бы убрала что-то ради дополнительного времени в Гаване.
TonyS писал(а):зачем им с Коко специально ехать в Спиритус?
TonyS писал(а):тем более это не по пути в Гавану
TonyS писал(а):500км, из которых километров 400 по аутописте
TonyS писал(а):ну не 200, раза в 2 поменьше) да и ехать 50 кмч по простой дороге и 100 по аутописте я не знаю кто будет)
TonyS писал(а):вобще то да, если нет желания делать длинный перегон (хотя не такой он уж длинный получается), то Спиритус вполне вариант получается. Ну или еще Санта Клара, хотя мне Спиритус больше понравился
Icewine29 писал(а) 27 ноя 2013, 17:53:От Cayo Coco до Sancti Spiritus мы ехали в сентябре часа три.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности