Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zilibobkin писал(а) 04 дек 2013, 12:53:13 – долина Виньялес. переезд в Сьенфуэгос (долгий перегон) Ночевка в Сьенфуэгосе
возможно на сутки сдвинем «вы можете позаниматься дайвингом по дороге в Сьенфуегос, возле залива Синей ( Карибское море).»
14- Сьенфуэгос (Пляж. крепость)
15- Сьенфуэгос (водопад),
16- Сьенфуэгос (ботанический сад) (16 выезд в Тринидад)
...
25-Гуама (из Варадеро или Гаваны Туром)
27-шопинг и трансфер
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 19:33:Есть такое понятие "дикая степная конница"...
Гуама - на пути из Виньялиса (Гаваны) в Сьенфуегос. Зачем отдельно ездить в Гуаму (мы же имеем ввиду "лубочную" псевдо-деревню "индейцев" около крокофермы?) из Варадеро?
Водопад - на пути из Сьенфуегоса в Тринидад... Нафига туда-обратно... а потом опять в Тринидад?
"Шопинг" в Гаване - это сильно!
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 09:52:Только спутница как услышала цену за авто поставила ультиматум:
Выбирай, либо Автомобиль, либо я (с) Простоквашино
TonyS писал(а):спутница поездку спонсирует?)
при вашем маршруте, да еще без тачки, я думаю вряд ли вы это сможете и успеете посетить
что за остров Ведьм? на Санта Марии частных домов нет, только отели
что это за диско?
RomualdOso писал(а) 05 дек 2013, 10:12:Может выбрать автомобиль?
На самом деле автомобиль даст Вам ещё одну степень свободы. Вы не будите завязаны на автобусы и дискретные точки прибытия-отъезда...
Нахрена Вам машина обязательно с гидом? Возьмите машину, водительские права же есть? Вот не вижу никаких проблем. Качество отдыха на Кубе с машиной повышается в разы.
Да! Акромя Виасула есть ещё автобусы толи Кубатур... то ли Гаванатур... Была информация - поищите. И ещё - от Крокофермы до Калеты Буэны (мимо Плая Ларга, пешеры рыб и Плая Хирон) хордит автобус-шатл...
TonyS писал(а):путаетесь в показаниях)
то вам приключения подавай, то гида с авто
с гидом точно приключений не будет
конечно по деньгам экономия серьезная, насчет времени - нет.
Вы привязаны ко времени отправления этих автобусов, вдруг еще билетов не окажется, тогда где то придется подзадержаться н лишний день и т.д.
Можно конечно еще по ночам на них ездить и время экономится и деньги на касу))
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 12:13:Вообщем я бы заплатил кому-нить чтоб за меня это все делали (т.е. авто+гид либо автобусы), каждый, я считаю, должен делать свою работу.
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 12:13:Периодически придется брать такси, научите определять адекватную цену (внутри город/к достопримечательностям/от них) между городами.
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 11:54:Отели там в какую цену? они стоят этих денег?
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 11:54:В 4 км к северу от деревни Виньялес находится пещера Сан Мигель ( Cueva San Miguel). В ней работает Диско бар пещеры Виньялес ( Disco bar Cueva de Vinales).
MATILDA писал(а):Правила раздела:
1. В "маршрутах" обсуждаются и даются рекомендации только по маршрутам!
Другие, сопутствующие вопросы, задаются в " Вопросax о Кубе и про Кубу " или других тематических подфорумах, в соответствующих темах.
TonyS писал(а):они же пишут что вместе с машиной, примерно столько и выйдет
TonyS писал(а):это если в пределах одного города куда то смотаться, целиком на весь маршрут такое не прокатит
TonyS писал(а):написано же, что гид вместе с авто
TonyS писал(а):думаете если в Гаване возьмете каконить френда с тачкой и он будет катать вас за 30 кук в сутки по всему острову? ну-ну)
TonyS писал(а):если без авто, да еще отказывать себе в девочках и лангустах, то вполне реально
а инфа интересная, не правда ли?)Pablo Rojo писал(а) 05 дек 2013, 23:15:Пока карточка, обоим. Не будете слушать модераторов - получите отлучение от форума. В других темах предупреждать не буду больше...
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 12:13:
Про прочие автобусные компании: к чему они. Виасул не дорог (198 кук на 2-х на весь маршрут)
\apiss писал(а) 05 дек 2013, 15:02:Ужас. Что в Виньялесе делать 2 дня ума не приложу. Однодневного автобусного тура на все (и на портагас и на пещеру индейца и пр. хватит.
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 14:00:
2. а есть ночные автобусы!? можно линк? (заранее извиняюсь за ленность, на работе форум как следует не пошерстить а дома интернета нет, ибо ремонт)
Zilibobkin писал(а) 05 дек 2013, 11:54:3. В 4 км к северу от деревни Виньялес находится пещера Сан Мигель ( Cueva San Miguel). В ней работает Диско бар пещеры Виньялес ( Disco bar Cueva de Vinales). В дневную жару хорошо отдохнуть прохладном баре, а вечером здесь выступает шоу кабаре. Отсюда 150 метровый проход ведет в пещеру Эль Паленке де лос Симарронес ( El Palenque de los Cimarrones), в которой когда то прятались беглые рабы, а сейчас устроен ресторан с фольклорным танцевальным шоу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности