Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuban-Kuba писал(а) 20 янв 2014, 17:30:Катали практически на 85 процентов этот же маршрут.
Что касаемо островов, то местом стоянки выбрали Морон (хотя изначально была договоренность о стопе в отеле). Дорога туда-обратно нас не напрягала, она достаточно хорошего качества. Плюс ко всему, больше 3-4 часов находиться на пляже меня напрягает, а так, по приезду на базу (в Морон) нас ожидала полноценная культурно-познавательная эротическая и гастрономическая программа.
Не совсем понял Ваш тезис "...к вечеру едем в Сьенфуэгос. С девушками, как я понял, там туго, много сложностей". Нет в Сьене ни одной из названных сложностей.
Kuban-Kuba писал(а) 20 янв 2014, 17:57:К существенным плюсам челночных наскоков по островам можно отнести то, что каждый раз выбирались на новые места. Когда живешь в отеле с пляжем, очень сложно заставить себя ехать в другую часть острова, где, возможно, не так классно. На самом же деле, именно разнообразие и делало путешествие интересным.
По снорклингу - мне очень понравился участок диких пляжей на участке от Плая Ларго до Херона. Там в некоторых местах есть подъезды прямо к урезу воды. Встречались сходни в воду (там коралловые рифы, забраться на берег может быть очень сложно). Зато в воде масса всякой живности и ракушек. И по берегу пройтись, где нет туристов, особое удовольствие - чего там только не выбрасывает на берег)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности