Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 06:55:в какие интересные места можно заглянуть по пути?
Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 06:55:Стоит ли ехать из Виньялеса по верхней дороге через Баиа Хонда и Гуанахай
Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 06:55:На сколько я понимаю нет разницы где останавливааться на Плайа ларга и Плайа Хирон?
Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 06:55:Ну и главный вопрос!!!Как интересней проехать из Кайо Санта Мария в Гавану ( с ночёвкой).
потом в Изабела де Сагуа (достаточно аутентичная деревушка, где можно вкусно поесть дары моря за песо националь),
tropikoz писал(а) 23 янв 2014, 10:31:Ну вот! Чего ж это я через Колонь поеду?!
Я тоже через Изабеллу хочу
TonyS писал(а):Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 13:59:А не напряжно ли будет из Гаваны через крокоферму и Буэну Калету доехать до Сьенфуэгоса за день?
выехав из Гаваны где то в районе обеда, с заездом на пляжи и крокоферму по дороге, приехали в Сьен еще застветло
пляжи там так себе буквально искупнуться и ехать дальше, задерживаться на них смысла нетDimani4 писал(а) 23 янв 2014, 13:59:Как интересней проехать из Тринидада до Санта Марии? Я думаю через Санта Клару будет получше маршрут?
ехать на Санта Клару напрямик через горы
там убитая горная дорога, настоящая горная, а не как верхняя по дороге в Виньялес
так что будет весело)
заодно и на обратном пути в Санта Клару заезжать не надо будет и делать крюк
TonyS писал(а):ехать на Санта Клару напрямик через горы
там убитая горная дорога, настоящая горная, а не как верхняя по дороге в Виньялес
TonyS писал(а):выехав из Гаваны где то в районе обеда, с заездом на пляжи и крокоферму по дороге, приехали в Сьен еще застветло
TonyS писал(а):пляжи там так себе буквально искупнуться и ехать дальше, задерживаться на них смысла нет
TonyS писал(а):что именно я не посмотрел? на пляжах был, крокодилов видел и даже ел
что еще я упустил если не считать музея амеровского вторжения?
а что, разве там хорошие пляжи?
Ларга и Херон худшие пляжи из тех что я видал на Кубе
Хуже был только какой то пляж под Гаваной, не помню как назывался
Чем Вам Калета Буэна в плане "пляжа" не угодила? Прозрачнейшая вода, куча рыб... коралы...
Dimani4 писал(а) 23 янв 2014, 17:09:На Калета Буэна надо будет обязательно заехать.Я так понимаю это Playa Maceo?
RomualdOso писал(а) 23 янв 2014, 15:55: Чем Вам Калета Буэна в плане "пляжа" не угодила? Прозрачнейшая вода, куча рыб... коралы...
Dimani4 писал(а) 24 янв 2014, 02:46:Есть ещё небольшой вопрос по Виньялесу.
По гуглокарте совсем не понятно где 2 пещеры находяться.
Где находится: эль Ничо, Калета Буэна ... Крокоферма... тут почитал,но хотелось бы поподробнее узнать.И где самые лучшие виды на долину Виньялес?
RomualdOso писал(а) 07 фев 2014, 21:40:Dimani4 писал(а) 24 янв 2014, 02:46:Есть ещё небольшой вопрос по Виньялесу.
По гуглокарте совсем не понятно где 2 пещеры находяться.
Где находится: эль Ничо, Калета Буэна ... Крокоферма... тут почитал,но хотелось бы поподробнее узнать.И где самые лучшие виды на долину Виньялес?
Координаты же выложены с точностью до метра земной поверхности!
Очень хороший вид на долину со смотровой площадки отеля Лос Хасминес.
Dimani4 писал(а) 08 фев 2014, 09:25:К сожалению у меня нет навигатора)Я примерно подозреваю где они...ну в прочем самый лучший навигатор -это местный кубинский старичок какой-нибудь
RomualdOso писал(а) 07 фев 2014, 21:40:Очень хороший вид на долину со смотровой площадки отеля Лос Хасминес.
Dimani4 писал(а) 16 фев 2014, 16:43:Я как понимаю он немного к югу от Виньялеса.Пинар далек (относительно)на юг от отеля.На гуглокарте земля его хорошо видно если приблизить карту немного.
RomualdOso писал(а) 16 фев 2014, 16:56:Отель Лос Хасминес, если будете ехать от автописты, то проедите мимо него...
Вход на площадку свободный.
Снизу по центру...
Dimani4 писал(а) 16 фев 2014, 17:17:Хотел спросить,а автописте есть обозначение направляющее к отелю?
Да и ещё хотел спросить насчёт печеры san Tomas,она находиться доезжая Pons,есть ли там указатели на это место?
На карте конечно всё ясно видно,но боюсь в реальности будет всё куда труднее найти(
RomualdOso писал(а) 16 фев 2014, 18:11:Dimani4 писал(а) 16 фев 2014, 17:17:Хотел спросить,а автописте есть обозначение направляющее к отелю?
Да и ещё хотел спросить насчёт печеры san Tomas,она находиться доезжая Pons,есть ли там указатели на это место?
На карте конечно всё ясно видно,но боюсь в реальности будет всё куда труднее найти(
На автописте есть указатели на Виньялис. Примерно за 10 км до Пинара... А по дореге на Виньялис... и сам отель. )
Пещера Санто Томас... Про указатели не помню, какие трудности если вбить местоположение в навигатор?
tropikoz писал(а) 04 мар 2014, 22:45:Как ты там Дима? Ждём со свежей инфой!
tropikoz писал(а) 08 мар 2014, 22:18:Что так дорого с машиной?
Так что может Тринидад вычеркнуть нафиг?
Ну так в кратце очень сильно просели по кукам на аренде машины.Были в 3х местах и смогли найти только кочу за 120 кук в день.
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 07:18:Ну у нас 4 дня будет до выезда по маршруту, думаю найдём
Andrey Severinov писал(а) 09 мар 2014, 04:31:Ну так в кратце очень сильно просели по кукам на аренде машины.Были в 3х местах и смогли найти только кочу за 120 кук в день.
Зато мне никто не верит когда я всех убеждаю бронировать заранее. Половина ветки про бронь авто утверждает что проблем с машинами не бывает вообще.
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 07:18:Ну у нас 4 дня будет до выезда по маршруту, думаю найдём
Какой в феврале высокий сезон х.з
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 18:02:Дима ,я - уверен
Какой в феврале высокий сезон х.з
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 21:17:RomualdOso писал(а) 09 мар 2014, 19:20:Семана Санта.
В этом году?
Ну что ж попадос - так попадос
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 22:09:Ну гостиницы меня не интересуют ,машину будем искать. Товарисч будет там с 7.04 - займётся сразу по приезду.
А раз стоимость не меняется так и вообще - пофигу.
Получается Диманыча развели на коче?
Дима какая лайба была(марка)?
tropikoz писал(а) 09 мар 2014, 23:51:Знаю такую, сегодня как раз на рыбалку на такой ездил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности