Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Боба писал(а) 27 янв 2014, 07:32:день 14й - Баракоа - Моа. Вот тут вопрос. Успею ли? ну если что то день 15й-там же.
TonyS писал(а):Для этого обязательно там на пару дней останавливаться или все это можно охватить проездом?
Просто сам на следующую поездку планирую посетить побольше всяких аутентичных мест, но и в тоже время задерживаться надолго во всяких задницах не намерен.
Боба писал(а) 27 янв 2014, 07:32:день 3й - Плая Ларга (кокодрилово мясо + библиотекарши) день 4й там же (если повезет с библиотекаршами. если нет - на ум пошло)
Pablo Rojo писал(а) 27 янв 2014, 11:05:В этот раз до Баракоа не доеду
Pablo Rojo писал(а) 27 янв 2014, 10:34:Если интересно могу подсказать где договориться с местными о ужине с только что выловленными лангустами прямо на пляже за копейки, а также рассказать как проехать на дикий песчаный пляж и познакомиться с бытом рыбака, который живет почти отшельником. Омар - человек глыба!! Чем-то напоминает мне Кусто))
TonyS писал(а):подскажи, por favor
TonyS писал(а):вот реально за 5 дней проехать по кругу всю восточную часть?
Хочу в Сантьяго проехать по той знаменитой жесткой дороге через Пилон, а потом из Сантьяго в Баракоа.
TonyS писал(а):так в Гаване взять там же потмо и сдать)) такая первая мысль была)
TonyS писал(а):в принципе успеть можно если из Гаваны прилететь в Баракоа, там взять тачку и в обратную сторону уже двигать на машине
кста, нашлись перелеты в Баракоа у Aero Carribean
TonyS писал(а):а неделю развратничать в Гаване, а еще неделю в Камагуэе и дальше Камагуэя никуда и не ехать
TonyS писал(а):я уже понял что придется чем то жертвовать, потому готов вместо 3х дневного запоя ограничиться двухдневным) или даже однодневным и отметить ДР не в Гаване, а в Камагуэе (что тоже неплохо)
если улетать из Баракоа (потом еще в Гаване пара деньков останется), то вроде должно все получиться
TonyS писал(а):Dimani4 писал(а) 07 апр 2014, 21:45:Мне вот интересно где лучше непристойный образ жизни вести,в Гаване или Камагуэе?
и там и там можно одинаково успешноDimani4 писал(а) 07 апр 2014, 21:45:+ можно к Димону наведаться
Димон в Канаде пока бабло заколачивает
TonyS писал(а):12 (или 13й) отлет в Гавану
TonyS писал(а):где лучше ночевать в Мансанийо или в Пилоне?
TonyS писал(а):жопа с дорогой начинается до Пилона или уже после?
TonyS писал(а):в бутылки набирать или просто бака хватит полного?
TonyS писал(а):учитывая какая там дорога на ром лучше особо не налегать (ну так, слегка, чисто для поддержки настроения), а то еще с моста какого нибудь свалимся((
TonyS писал(а):это не спортивно!
Pablo Rojo писал(а) 09 апр 2014, 15:49:Фтгня, не свалитесь. Без рома страшнее))) Если поедете в апреле-мае - там все реки пересохшие и мосты можно объезжать понизу.
Danila99 писал(а) 15 окт 2014, 20:56:Вопрос к Тони, как там дорога в апреле была, или если кто после этого там проезжал?
Pablo Rojo писал(а) 16 окт 2014, 17:20:Danila99 писал(а) 15 окт 2014, 20:56:Вопрос к Тони, как там дорога в апреле была, или если кто после этого там проезжал?
Если вопрос к Тони, то его лучше задавать в ЛС. Личные переписки-диалоги на форуме не приветствуются.
kostyanich писал(а) 14 фев 2016, 23:26:
Не совсем понимаю по карте как добраться от Гуантанамо до Баракоа (долгая остановка) и через МОА уйти на Ольгин.
kostyanich писал(а) 14 фев 2016, 23:26:Почитал тему, проникся.
По мотивам составил автомобильный маршрут с семьей на 16 дней:
Гавана (Без остановок) – Тринидад (Topas de Collantes, сахарная плантация, Ель Ничо) – Камагуэй – Саньтьяго де куба – Гуантанамо (Плантации, военная база) – Баракоа (Остановка, пляж с черным песком, гора, река Юмури) – Моа (Проезд, Плайя Мангуана) – Ольгин (Пляжи, холм Лома-де-ла-Крус) – Кайо Санта Мария (Отель) – Плая ларга (Крокоферма + Ботанический сад) - Гавана
Боба писал(а) 25 фев 2020, 13:31:С момента создания темы маршрут проходился шесть раз. Крайний раз в августе 19г., но уже в другом графике.
Боба писал(а) 27 май 2020, 07:47:Категорически не рекомендую подобный формат, особенно для первоходов. Особенно в современных реалиях. Хотя все это на любителя. Я бы без машины по этому маршруту и после пятнадцатой поездки не поехал.
Боба писал(а) 27 май 2020, 07:47:Без машины - что-то попроще. Гавана-Сьенфуэгос-Тринидад-Камагуэй-КсМ(КК)-Варадеро-Гавана. Или что-то подобное. Опять же - имхо.
Благодарю за ответ. Правильно ли я понял, что под "подобным форматом" подразумевается поездка по этому маршруту без машины, а не сам маршрут?
По таким странам хочется передвигаться на расслабоне с сигарой и бутылкой рома в руке.
Насколько много впечатлений теряется на этом маршруте в сравнении с маршрутом, например, из первого поста?
Боба писал(а) 28 май 2020, 09:01:Все что после Камагуэя я бы оставил на вторую поезду (если зайдет первая). имхо
Боба писал(а) 28 май 2020, 10:54:2. Можно медленно и печально доехать до Баракоа (с архитектурой и колоритом) и оттуда вернуться на самолете в Гавану (или наоборот).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности