Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):AleXis6 писал(а) 01 фев 2014, 23:14:подскажите друзья что выбрать на кубе для хорошего пляжного отдыха на карибском море?
хороший пляжный отдых на карибском море - это только Кай Ларго
а пляжи Варадеро в сто раз лучше Анкона под Тринидадом, имхо
AleXis6 писал(а) 02 фев 2014, 00:27:ок, но вода то взболомученная в Варадеро
из Варадеро, географически что посоветуете? коса то длинная
или там все более менее одинаково по пляжу и морю?
AleXis6 писал(а) 01 фев 2014, 23:14:...
пока самое дешевое что нашел тур в 2* на варадеро с билетом, странно но отдельные билеты пока получаются дороже
СкайDiver писал(а) 02 фев 2014, 11:59:
170 кук за 4* за Варадеро это дороговато.
Но на Варадеро даже с ребенком больше 5 дней - уже тоска полнейшая, поэтому рассмотрите вариант про оба побережья.
.
TonyS писал(а):Это взбаламученная?
esax писал(а) 02 фев 2014, 18:30:Варадеро
TonyS писал(а):хороший пляжный отдых на карибском море - это только Кай Ларго
tartur писал(а) 02 фев 2014, 19:41:P.S. Что такое хороший пляжный отдых?......На вкус и цвет -карандаши разные.
AleXis6 писал(а) 02 фев 2014, 14:36:TonyS писал(а):Это взбаламученная?
нет это отличная вода
но все же на других фото преобладают волны.
и если сравнивать с карибами, там еще прозрачнее (сужу правда по Доминикане и отзывам по Кубе, сам в Кубе пока не был ни на одном побережье)
esax писал(а) 02 фев 2014, 19:53:Для меня это ничегонеделанье с книжкой под солнцем. Что б кормили и поили еще. Но я так долго не выдерживаю скучно становится.
Shweda писал(а) 04 фев 2014, 15:37:Думаю, в Гвардалаваке можно найти что-нибудь бюджетное, ибо там полно отелей для канадский пакетников.
Ну так... если сотку куков экономить, то может "ну ее ту Кубу", а в Египет тогда...alexcrane писал(а) 04 фев 2014, 15:54:Shweda писал(а) 04 фев 2014, 15:37:Думаю, в Гвардалаваке можно найти что-нибудь бюджетное, ибо там полно отелей для канадский пакетников.
Туда еще добраться надо, уже небюджетно получится для не-канадца. Эти отели заточены под Канаду потому что из Канады в Ольгин 3-4 регулярных рейса в день прилетает, пакеты очень дешевые. Москве и Минску так не везет
Kamilo писал(а) 04 фев 2014, 20:12:мне больше всего нравиться пляж на Cayo Santa Maria
Kamilo писал(а) 04 фев 2014, 20:15:если сотку куков экономить
AleXis6 писал(а) 01 фев 2014, 23:14:пока остановился в выборе на окрестностях Тринидата, там вроде хвалят пляжи и прозрачную водуно наши операторы не очень то работают с теми отелями, но по инету отели готовы бронировать 170 кук в сутки ALL 4* пляжная линяя
TonyS писал(а):На самой Гвардалаваке целый один отель (или два)
TonyS писал(а):в Ольгине я бы не сказал что отелей полно, в Варадеро больше в несколько раз
TonyS писал(а):Там 3 отеля в бухте
AleXis6 писал(а) 01 фев 2014, 23:14:подскажите друзья что выбрать на кубе для хорошего пляжного отдыха на карибском море?
семья с ребенком 4-х лет сильно ездить не будем. за 2 недели пары отелей в разных пляжных местах будет достаточно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности