Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Попробуйте сначала матануться в Виньялис, потом до залива Свиней... А дальше, как пойдёт.
TonyS писал(а):ехать им тула все равно далеко)
Barry Prudom писал(а) 16 фев 2014, 18:57:Вот что теперь вырисовывается:
Вроде бы неплохо сходится, но есть несколько вопросов:
- Пинар дель Рио - из более менее интересного там я нашел только табачную фабрику, но я планирую сходить на экскурсию в Партагас в Гаване, может есть еще что-то ради чего стоит туда заехать? или сразу в Виньялес?
- пещера Санто-Томас - хочется поснимать внутри, планирую взять небольшой фоторюкзак, нет ли там ограничений на этот счет? В Бейямаре проблем вроде бы нет с этим.
- Гвардалаваку поставил в маршурт просто потому что она рядом с Ольгиным, но тут ее хают. Чем можно заменить, так чтобы по времени уложиться в пределах одного дня с переездом из Камагуэя в Ольгин и посещением места высадки Колумба?
- Есть ли ночная жизнь в Санта-Лусии? Пока думаю провести там несколько часов днем, а на ночевку ехать в Камагуэй, но если в Санта-Лусии не скучно, то можно заночевать и там.
- Есть ли чего посмотреть на Плайя Анкон в плане снорка?
- километраж в принципе позволяет заменить Кайо Санта-Мария на Кайо Коко, вопрос стоит ли? Где лучше снорк?
- какие интересные места есть по пути из Санты-Клары в Камагуэй, из Камагуэя в Ольгин, из Камагуэя в Тринидад? Знаю только про башню Манака-Иснага.
TonyS писал(а):можно и на самой Санте купить, там 2 пуэблы есть: Эстрелла и Лас Дунас, я там покупал.
Еще на Марии все отели от Гавиоты и рентакары с туроператорами тоже, а если покупать до Марии, то покупать придется у Кубатура. Точно не знаю, но возможно из за этого разница в цене может быть и уж точно не в пользу Кубатура.
кста, еще не факт что в будке будет дешевле (хотя дороже точно не будет)
помню в Ольгине мы отель заселились с ресепшена, съехали, вернулись и уже заселились по ваучеру кубатура, так ценник был одинаковый кук в кук
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 17 фев 2014, 11:33:Что Гавиота, Что Кубатур - это туроператоры, которые торгуют отелями (не путать с рентакаром) всех владельцев.
это все понятно, вот только кубатура и кубакара я там не видал ни в каким виде.
это просто так к сведенью, конечно навряд ли тут может быть какая то связь, просто звезды так сошлись и на данный момент такие предложения были
TonyS писал(а):ну здрасте... а тачки в аренду никому не нужны?
RomualdOso писал(а) 17 фев 2014, 10:56:3. Я бы в Гвардалаваку не поехал... Лучше больше времени на Санта Люсию оставить или на К.Коко/Санта Мария...
RomualdOso писал(а) 17 фев 2014, 10:56:5. Плохо, что не остаётся времени на Гавану.
Barry Prudom писал(а) 17 фев 2014, 12:59:Есть мысль в таком случае вообще дальше Санта-Лусии и Камагуэя не ехать. Оставить на следующую поездку.
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 17 фев 2014, 16:48:но тогда "минус" бухта Бариэй...
ну и черт с ней, тем более что все артифакты в другом месте хранятся))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности