Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Pablo Rojo писал(а) 21 мар 2014, 15:57:1. На чем будете передвигаться?
2. Из СдК в Гавану тоже полетите самолетом или будете добираться по земле?
Ночевать у аэропорта негде (только если в палатке). Придется ехать в Гавану и обратно. Кстати вы в СдК вы летите из Хосе Марти (терминал точно другой) или из аэропорта Плайя Баракоа?
TonyS писал(а):feelonet
а к чему такой экстрим?
Прилететь на Кубу на неделю чтоб по быстрому сгонять в Сантяьго и обратно? неужто все ради фотки с табличкой Гуантанамо?)
feelonet писал(а) 21 мар 2014, 17:14:1.В Сантьяго на самолете,Гуантанамо на такси,из Сантьяго в Камагуэй на автобусе,обратно в Гавану на самолете из Камагуэй (либо другим способом ,если придумаю план на предпоследний день)
2.В Сантьяго на Кубане полететь хочу из Хосе Марти
qwertina писал(а) 21 мар 2014, 23:04:feelonet писал(а) 21 мар 2014, 17:14:1.В Сантьяго на самолете,Гуантанамо на такси,из Сантьяго в Камагуэй на автобусе,обратно в Гавану на самолете из Камагуэй (либо другим способом ,если придумаю план на предпоследний день)
2.В Сантьяго на Кубане полететь хочу из Хосе Марти
из Камагуэя в Гавану нельзя улететь.
Рядом с Гуантанамо ну вообще не на что смотреть.
Pablo Rojo писал(а) 21 мар 2014, 15:57:Ночевать у аэропорта негде (только если в палатке). Придется ехать в Гавану и обратно. Кстати вы в СдК вы летите из Хосе Марти (терминал точно другой) или из аэропорта Плайя Баракоа?
feelonet писал(а) 21 мар 2014, 17:14:В Сантьяго на Кубане полететь хочу из Хосе Марти
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности