Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nikitakh писал(а) 17 апр 2014, 23:44:Всем привет!
Решил посетить это замечательное место.
Купил авиабилеты билеты с 5 по 19 мая.
Еду один. Хочу получить как эстетическое удовольствие, так и познакомиться с местными девушками
Помогите составить маршрут.
Пока я вижу себе план такой.
Прилетаю 5 вечером. Заезжаю в какую-нибудь гостиницу (какую?) дня на 3.
Изучаю Гавану, хожу по местным клубам (каким?)
Арендую машину (где?)
Еду изучать стану (куда ехать?)
Останавливаюсь в съемных квартирах (как их искать? какой ценник?)
17 мая приезжаю обратно в Гавану. Сдаю машину. Заселяюсь в отель и 19 лечу обратно.
Уважаемые форумчане, накидайте, пожалуйста, свои идеи как и куда отправиться.
Спасибо!
Nikitakh писал(а) 18 апр 2014, 09:24:Справедливо.
Накидайте, пожалуйста, список городов про которые стоит прочитать. Где обитают "свободные" девочки в больших количествах. Я так понял из форума, что Гавана и Варадера не самые лучшие места.
Nikitakh писал(а) 18 апр 2014, 14:48:А я думал, что тут на форуме помочь могут.
esax писал(а) 18 апр 2014, 15:08:Цена в Гаване будет 25-35 куков за ночь +5 завтрак. В провинции чуть подешевле. Там все просто - звоните спрашиваете Каса? - и идете смотреть. Нравится - начинаете торговаться.
Клубов я не знаю, не ходил. Жену вожу с собой
Машину арендовать - в почти любом отеле есть рентакар. Тут Аренда автомобилей на Кубе : Инструкция есть все по аренде, тема большая, там все кубинские нае..ы и общий опыт. В случае чего хозяева касы ткнут в ближайший рентакар.
Ехать на машине - Аутописта и в Съенфуэгос-Камагвей и т.д. А там определитесь.
Машину/отель/касу можно забронировать заранее - Частный гид на Кубе!
Обращайтесь к хозяйке темы.
Nikitakh писал(а) 18 апр 2014, 15:19:Я не думал, что такой простой вопрос "порекомендуйте, что посмотреть по таким-то параметрам" может вызвать негатив.
Nikitakh писал(а) 18 апр 2014, 15:19:Сложно назвать пару городов?
Nikitakh писал(а) 18 апр 2014, 15:19:
Если ко мне подойдет знакомый и спросит, что стоит посмотреть в Испании, Англии или США, я легко отвечу.
TonyS писал(а):поскольку в первоначальных требованиях идет уклон на бап, то я бы тогда предложил Гавана
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности