Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
milker85 писал(а) 10 авг 2014, 21:28:Andrey Severinov,
Касы ближе к народу и интересней, чем отели))
Как лучше оптимизировать 13-15 октября? Цели для галочки нет - хочется посмотреть города и достопримечательности
Как лучше оптимизировать 13-15 октября? Цели для галочки нет - хочется посмотреть города и достопримечательности -
milker85 писал(а) 14 авг 2014, 11:43:Касы, как я понимаю не имеет смысла искать и бронировать заранее т.к. по факту (отзывы в топике отчеты) они уходят и начинается подбор по соседям и друзьям)).
qwertina писал(а) 14 авг 2014, 12:25:лучше заранее договориться насчёт жилья.
qwertina писал(а) 14 авг 2014, 12:25:milker85 писал(а) 14 авг 2014, 11:43:Касы, как я понимаю не имеет смысла искать и бронировать заранее т.к. по факту (отзывы в топике отчеты) они уходят и начинается подбор по соседям и друзьям)).
имеет. Мы два последних раза заранее договаривались на одну и ту же конкретную касу и на ужин в день прилёта. Всё было чётко - комната с отдельным санузлом в высотке и лангусты в соусе на ужин. А так в первый раз вы потратите время на поиск жилья, не факт что удачного, то да сё, время будет уже ближе к 9 вечера. Время очередей в рестораны. В 12 ть они перестают работать. То есть туда перестают пускать уже часов в 10-11. Думаю вам как новичку будет затруднительно найти где можно вкусно поужинать. Читала, что что-то там работает ночью в Китайском квартале, но не знаю, не проверяли. Да и вообще, бродить по городу после самолёта, когда жутко хочется спать, удовольствие ещё то.
лучше заранее договориться насчёт жилья. Оно каши не просит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности