Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tropikoz писал(а) 12 ноя 2014, 21:13:1. Что 2 ночи в Виньялесе делать будете? Там реально всё за день посмотреть, если по раньше из Гаваны выехать.
2. На Плайя Ларга нормально 2 ночи, т.к. если из Виньялеса поедете по верху, через Вайя Хонда, с заездом в Сороа как раз к вечеру приедете.
3. В Тринидаде на диско не пойдёте?
Далее по маршруту не бывал(пока) - не знаю.
Всё сказанное моё полнейшее ИМХО, основанное на личностных предпочтениях.
TonyS писал(а):такси в одно рыло ровно как машина вам в копеечку влетит, тем более на такой длительный срок
Ночевать каждый день в новом городе, да еще передвигаясь на автобусах - заколеблетесь.
под Ремедиосом Кайо Санта Мария подразумевается? СтранноеЕхать туда из Тринидада чтобы встретить рождество, а потом тут же укатить в Камагуэй.
а если сам Ремедиос... то я вобще не понимаю чего вы там забыли
TonyS писал(а):и что же там за супердейство? где вы про такое услышали?
Marichka писал(а) 12 ноя 2014, 23:35:1. Думала из Гаваны выезжать в обед, спокойно доехать до Виньялеса, а на следующий день уже окрестности смотреть. Или лучше провести лишнюю ночь в Гаване, а потом с самого утра в Виньялес?
2. ок, спасибо, как раз захочется отдохнуть от руления, если поеду на машине
3. хм, а что там за такая знаменитая диско? Для "одиноких девушек" тоже годится? Одна ночевка у меня там есть, так что могу и сходить...
TonyS писал(а):Целый день по долине кататься это знаете ли чересчур. На нее так то и пары часов хватит
Marichka писал(а) 12 ноя 2014, 15:41:Добрый день, еду на Кубу в первый раз, одна, с 15-го декабря по 5-е января. Цель - увидеть как можно больше, но и успеть отдохнуть. Буду очень признательна за критику и советы по вот такому маршруту:
(Прим. - маршрут слегка подправлен, учитывая комментарии форумчан)
15.12- прибытие в Гавану, ночевка в Гаване
16.12- Гавана
17.12 - переезд в Виньялес, ночевка в Виньялесс
18.12- переезд на Плайа Ларга, ночевка там же
19.12- Плайа Ларга, ночевка там же
20.12- переезд в Сьенфуэгос, ночевка в Сьенфуэгос
21.12- Сьенфуэгос
22.12- переезд в Тринидад, ночевка в Тринидаде
23.12 - переезд Тринидад-Санта Клара-Ремедиос
24.12 - Рождество в Ремедиос
25.12 - переезд Ремедиос - Камагуэй, ночевка в Камагуэй
26.12- переезд Камагуэй- Плайа Пескеро (или Плайя Эсмеральда) через Ольгин
27.12, 28.12- Плайа Пескеро (или Плайя Эсмеральда)
29.12- переезд в Сантьяго
30.12, 31.12, 1.01 - Сантьяго
2.01 - переезд Сантьяго-Гуантанамо-Баракоа, ночевка в Баракоа
3.01- самолет Баракоа-Гавана
4.01- Гавана
5.01 (вечер) - отъезд
Критично ли для такого маршрута иметь машину или можно все это будет проехать на автобусах-такси?
Всем спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности