Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
нормальный классический маршрут "большого круга"
А когда ехать собираешься
Плая-Хирон целевой крюк
tropikoz писал(а) 15 янв 2015, 16:36:А когда ехать собираешься
Не скоро (как ни жаль) - вторая половина мая 2016.
я бы все же поехал не спеша через Кабо-Круз и Пилон
Ну тоже как вариант.Буду иметь ввиду.
особенно при такой компании
Боба писал(а) 16 янв 2015, 08:39:На тему компании - мне бы сложно было вчетвером . Вдвоем-то на ходу приходилось планы менять, а вчетвером - хз. Просто бывает сложновато соблюсти все интересы. Один потерялся, второму хочется потранкилить пару дней с мучачей именно здесь, третьему подавай ветер странствий, причем немедленно. Вот я к чему.
.
Боба писал(а) 16 янв 2015, 08:39:
Я бы по пути из Баракоа заехал на пляжи Гвардалаваки и Санта Люсии. Да и на Кайо-Коко Кайо-Гильермо забежать можно. Коли уж доберетесь до Баракоа - можно и до Пунто-де -Маиси доехать. Фаро отчего то меня не впечатлил, но виды по дороге интересные. Если вдумчиво туда направляться - то лучше с утра. Рон с собой .
Боба писал(а) 16 янв 2015, 08:39: Чего то я разболтался. Видимо близость вылета.
tropikoz писал(а) 15 янв 2015, 17:07:я бы все же поехал не спеша через Кабо-Круз и Пилон
А по "нижней" дороге там реально проехать или в Баямо прийдётся возвращаться?
tropikoz писал(а) 16 янв 2015, 17:14:Да я просто хотел в Моа заскочить, глянуть чего там за завод наши наваяли при СССРе.
Но вижу что наверное необязательно.
tropikoz писал(а) 16 янв 2015, 17:14:А близ СдК - плайя Сибоней для зачёта, да?
tropikoz писал(а) 16 янв 2015, 17:14:Да я просто хотел в Моа заскочить, глянуть чего там за завод наши наваяли при СССРе.
Но вижу что наверное необязательно.
А близ СдК - плайя Сибоней для зачёта, да?
tropikoz писал(а) 18 янв 2015, 18:59:Ещё интересует вопрос о АЗС на пути от Пилона, потом, ло Баракоа.
Лучше наверное бак полным держать там, да?
tropikoz писал(а) 17 янв 2015, 01:19:Класс, тока вверх ногами бандера-то
and-podolskij писал(а) 09 фев 2015, 19:06:А у Вас на аватарке также походу
Pablo Rojo писал(а) 09 фев 2015, 19:12:and-podolskij писал(а) 09 фев 2015, 19:06:А у Вас на аватарке также походу
Все у всех правильно. Не выдумывайте)
tropikoz писал(а) 18 янв 2015, 18:59:Ещё интересует вопрос о АЗС на пути от Пилона, потом, ло Баракоа.
Лучше наверное бак полным держать там, да?
Чуток не так выразился, хотел сказать, что на аватаре и на фото одинаковые изображения
после Пилона АЗС нет, километров 200 до Сантьяго. Так что в Пилоне полный бак, и машину желательно на ручке
tropikoz писал(а) 10 фев 2015, 10:02:Чуток не так выразился, хотел сказать, что на аватаре и на фото одинаковые изображения
оффтоп, конечно но нет.
Звезда должна быть выдеражана геометрически.
(прости Тони...отрезал тебя )
Вот так правильно:
У меня на аве так и есть.после Пилона АЗС нет, километров 200 до Сантьяго. Так что в Пилоне полный бак, и машину желательно на ручке
думаете акп не справится?
TonyS писал(а):tropikoz писал(а):пиканта, ну очень уж маленькая...как вы вообще на ней ездили?
Отлично ездили)
Для двоих то, что надо
Если народа больше, то тогда уже она не годится
Виды точно компенсируют дорогу.
TonyS писал(а):tropikoz писал(а) 11 мар 2015, 17:20:Я не знаю, т.к. там не был, но судя по фото - пляжи красивые - почему нет?
Пляжи там только внешне красивые. По факту камни и сильная волна, в итоге купаться малореально
Dimani4 писал(а) 15 янв 2015, 16:24:А когда ехать собираешься?Я может на хвоста прыгну)Не смотря на кризис и жабу уж очень туша и тело Кубы просят
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности